|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника? |
|
Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
С главной папки "Компьютер" нашел, как убрать. Так же в самом эксплорере сбоку они не отображаются. Но отображаются только тогда, когда я указываю путь сохранения с какой-либо программы. То есть такое дополнительно окошко для выбора папки (например, когда указываю, куда сохранять закачиваемый файл). Можно ли убрать эти папки (Видео, Документы, Загрузки и т.д.)? Сильно мешают. Фото прикреплено
|
|
Отправлено: 12:49, 02-06-2014 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vasiliy_P, я же написал, что из бокового меню и из папки Компьютер это убрал давно, труда особого не вызвало.
Проблема в том, что папки эти остались только в дополнительном окне для указания пути. Цитата Vadim_art:
Вот, как все выглядит: - на скрине слева - обычный эксплорер, там я все убрал и настроил, как мне нужно, это понятно. - на скрине справа - для примера, указываю путь сохранения файла (из браузера, установщика etc.). Вот тут эти папки не пропали. Отсюда мне их и нужно убрать. http://s7.hostingkartinok.com/upload...69cfa2f884.jpg Ничего из выше предложенного не помогло. Эти настройки, видимо, находится в другом месте реестра, но я не сильно шарю в реестре, чтобы знать куда копать. Почти всегда эти папки мешают. Нужно постоянно прокручивать список, чтобы добраться до дисков и указывать разные пути. |
|
Последний раз редактировалось iamRazor, 03-06-2014 в 05:13. Отправлено: 05:03, 03-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажи какой именно браузер и посмотри в другой программе, к примеру в µTorrent
|
Отправлено: 09:24, 03-06-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vasiliy_P, неважно, что это. И любой браузер, и любая другая программа, где можно указывать путь. Вызов этого окна почти для всех приложений один и тот же
|
Отправлено: 10:02, 03-06-2014 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык... вот же: http://www.oszone.net/27881/windows_...rs_from_thispc И боковые при сохранении тоже пропали...
|
Отправлено: 15:02, 17-03-2016 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как убрать полностью ленту из проводника windows? | benuz | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 16-05-2014 23:24 | |
Блог - Как добавить любую команду из Ribbon-ленты Проводника в его контекстное меню | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 18-03-2013 03:30 | |
Интерфейс - Как убрать ненужные папки из библиотеки? | die-frage | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-11-2009 11:56 | |
Интерфейс - [решено] Пропали стандартные папки в меню Пуск | Patatina | Microsoft Windows Vista | 3 | 06-10-2008 23:47 | |
Как из мышиного меню убрать ненужное? | Evita | Хочу все знать | 4 | 03-06-2005 15:25 |
|