Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg expl.jpg
(73.5 Kb, 22 просмотров)
С главной папки "Компьютер" нашел, как убрать. Так же в самом эксплорере сбоку они не отображаются. Но отображаются только тогда, когда я указываю путь сохранения с какой-либо программы. То есть такое дополнительно окошко для выбора папки (например, когда указываю, куда сохранять закачиваемый файл). Можно ли убрать эти папки (Видео, Документы, Загрузки и т.д.)? Сильно мешают. Фото прикреплено

Отправлено: 12:49, 02-06-2014

Новый участник

Vasiliy_P, я же написал, что из бокового меню и из папки Компьютер это убрал давно, труда особого не вызвало.
Проблема в том, что папки эти остались только в дополнительном окне для указания пути.

Цитата Vadim_art:
Есть программа, которая все это делает.
http://winaero.com/comment.php?comment.news.213 »
Ответ тот же, что и предыдущему человеку.

Вот, как все выглядит:
- на скрине слева - обычный эксплорер, там я все убрал и настроил, как мне нужно, это понятно.
- на скрине справа - для примера, указываю путь сохранения файла (из браузера, установщика etc.). Вот тут эти папки не пропали. Отсюда мне их и нужно убрать.

http://s7.hostingkartinok.com/upload...69cfa2f884.jpg

Ничего из выше предложенного не помогло. Эти настройки, видимо, находится в другом месте реестра, но я не сильно шарю в реестре, чтобы знать куда копать.
Почти всегда эти папки мешают. Нужно постоянно прокручивать список, чтобы добраться до дисков и указывать разные пути.

Последний раз редактировалось iamRazor, 03-06-2014 в 05:13.

Отправлено: 05:03, 03-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

скажи какой именно браузер и посмотри в другой программе, к примеру в µTorrent

Отправлено: 09:24, 03-06-2014 | #12

Новый участник

Vasiliy_P, неважно, что это. И любой браузер, и любая другая программа, где можно указывать путь. Вызов этого окна почти для всех приложений один и тот же

Отправлено: 10:02, 03-06-2014 | #13

Новый участник

Дык... вот же: http://www.oszone.net/27881/windows_...rs_from_thispc И боковые при сохранении тоже пропали...

Отправлено: 15:02, 17-03-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать стандартные папки из бокового меню Проводника?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено