Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Передача данных Ultra DMA и BIOS

Ответить
Настройки темы
Передача данных Ultra DMA и BIOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пож. Hard Drive Inspektor пишет-Ваш диск работает в Ultra DMA mode2 (33MB/s), хотя его оптимальный режим передачи данных Ultra DMA mode 5 (100MB/s). Ето может привести к снижению производительности. Проверьте настройки БИОС для данного диска и установите последние драйвера для IDE контроллёра. Драйвера обновил, а как сделать Ultra DMA mode 5 (100MB/s)? И что проверить в БИОСЕ?

Отправлено: 16:02, 17-01-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не за что, приятного юзанья!!! :-)

Отправлено: 22:30, 19-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Передача данных Ultra DMA и BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено