|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Погода ... |
|
Погода ...
|
Что-то помнящий Сообщения: 516 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Питере идёт дождь! И это в январе!
Что хотят то и творят... . |
|
------- Отправлено: 15:34, 09-01-2005 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Я тоже не помню, чтобы метро закрывали.... Сам в шоке от этого был... Мост Лейтенанта Шмидта тоже закрыли...короче полный атас |
------- Отправлено: 21:09, 09-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 516
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне это напомнило: Итальянец звонит в бюро погоды - Сеньоры, ваши вчерашние незначительные осадки, мы всей семьёй выкачивали из подвала шесть часов .
В метро, наверное, что-то прорвало... . Сейчас передали по ящику - так на всём северо-западе. Дания, Норвегия, Прибалтика. Через 2-3 дня подойдёт новый циклон, ещё хуже. Интересно, а где же ЧС ники, неужели все улетели ? |
------- Отправлено: 22:09, 09-01-2005 | #12 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Тута мы, тута... Щас как мобилизуют нас... |
Отправлено: 00:45, 10-01-2005 | #13 |
Что-то помнящий Сообщения: 516
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:33, 10-01-2005 | #14 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ссылке hasherfrog сегодня "Пенсионеры митингуют против отмены льгот", похоже что наводнение в Питере рассосалось само по себе.
|
------- Отправлено: 13:10, 10-01-2005 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, ага. Полстраны замитинговало. У нас в городе тихо, но конфликты с кондукторами случаются каждый день. И кондуктора с такими не церемонятся - выталивают или тормозят транспорт, пока нежелающий платить бывший льготник сам не выйдет. И что я заметил, в трамваях, где бабок особенно много их не стало (вернее уменьшилось), зато на маршрутках за 10 рублей чаще ездить стали.
|
------- Отправлено: 13:22, 10-01-2005 | #16 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Я не думал, что тема проживёт больше дня. Но, если кому надо, я поменял... |
Отправлено: 13:40, 10-01-2005 | #17 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственным выходом для Питера, по-моему, всё-таки остаётся дамба, которую строили-строили, денежки освоили, а дамбы так и нет...
|
------- Отправлено: 13:48, 10-01-2005 | #18 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас, кстати, тоже обещают в ближайшие дни температуру выше нуля, значит и дождик пойдет
|
Отправлено: 15:18, 10-01-2005 | #19 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать был я как раз тут в питере 9 числа. это какое-то палево! вышли на улицу прогуляться, друзья были с коляской, чуть не перевернуло. на улицах потоп. но судя по их невозмутимым лицам, я решил, что у вас так частенько бывает. правда, таксист когда вез меня в аэропорт сказал, что за последние 50 лет ничего подобного не случалось. примечательно, что аэропорт работал. по крайней мере мой самолет взлетел, хотя кобасило так, что я думал упадет.
вывод: в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды! |
Отправлено: 08:49, 11-01-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Погода MSN. Гаджет боковой панели. | genuge | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-08-2009 15:07 |
|