|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как WPI привязать к установке Windows? |
|
Как WPI привязать к установке Windows?
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я собрал себе WPI с набором программ, всё работает и все пргораммы ставятся. Но как мне сделать, чтобы WPI запускался при установке Windows?
Спасибо. |
|
Отправлено: 19:36, 13-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
а второй код запускает wpi перед первым входом пользователя в систему ( на экране приветствия ) Цитата Mishechka:
|
||
Отправлено: 12:41, 14-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята!
Проблему решил следующим образом: Скачал у вас на форуме файлик "RUNWPI.EXE", бросил его в папку SVCPACK, а в файл "svcpack.inf" добавил его в раздел "[SetupHotfixesToRun]". Не знаю правильно или нет, но всё работает и WPI запускается при первом входе в систему. Я тут по ходу дела решил проверить свои ключи с помощью "USSF.exe" и выяснилось: 1. Он выдал такое: "KbdUkrainian.exe" /s, но удалось установить только так: KbdUkrainian.exe /quiet, правда было пояснение: "The RAR comment contains the setup script.". Я открыл архив и прочитал комментарий, он такой: ;В комментарии ниже находятся команды SFX-сценария Setup=KbdUkra.msi TempMode Silent=1 Delete=*.* Title=Українська розкладка клавіатури Text { Українська розкладка клавіатури для Windows 2000/XP/2003 } 2. Он выдал такое: "BDEProfessional_5.2.exe" /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP-, но пока я не проверил с помощью "USSF.exe", я устанавливал так: BDEProfessional_5.2.exe /VERYSILENT /SP- и всё было нормально. 3. Он выдал такой ключ: N/A, правда пояснил: USSF detected that the file you selected is a valid PE file. However, it couldn't identify its type. The header returned by PEiD was 'Neolite 2.0 -> Neoworx Inc. [Overlay]' Кто-нибудь, помогите разобраться! Спасибо. |
Отправлено: 13:21, 15-04-2010 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
|
|
------- Отправлено: 18:34, 16-04-2010 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Я знаю только "/quiet" - без участия пользователя... Спасибо. Я бы хотел просить ещё об одном, что касается "KbdUkrainian.exe". У меня на диске D стоит Vista, так вот у неё есть клавиатура "Украинская расширенная", в которой есть апостроф и т.тд. Возможно ли выдрать её (клавиатуру) из Vista и вставить в дистрибутив XP таким образом, чтобы она там была как обычно и её можно было выбирать при установке (добавить язык и раскладку)? Спасибо. |
|
Отправлено: 18:49, 16-04-2010 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mishechka, KbdUkrainian.exe у вас - WinRAR SFX, в котором запакован MSI
-s - "тихая распаковка" SFX -sp/quiet - передача параметра /quiet запакованному MSI © Справка WinRAR Можно в комментарии исправить: Setup=KbdUkra.msi /quiet |
------- Отправлено: 19:02, 16-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо! Теперь понял.
А что по поводу клавиатуры "Украинская расширенная"? Спасибо. |
Отправлено: 19:10, 16-04-2010 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mishechka, [addon] Альтернативная украинская раскладка
А тот файл из первоисточника? KbdUkrainian.exe Тему решeнной отметьте |
------- Отправлено: 19:14, 16-04-2010 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня есть этот аддон, но я не знаю как его применить...
Что такое "Метод интеграции - SYSOC"? |
Отправлено: 19:22, 16-04-2010 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Во время установки выскакивает такое окно: С ключом /quiet всё ставилось нормально. |
|
Отправлено: 22:10, 16-04-2010 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Возможно я не в тему, но у меня тоже не получается привязать WPI к Винде. Точнее в winnt.sif все правильно прописал, WPI запускается при первом входе в систему, но чуть раньше WPI включается таймер отсчета времени до перезагрузки системы. Дело в том, что после установки Оси и перезагрузке компа устанавливается NET. Framework 3.5 ; 4, потом появляется таймер отсчета времени (20-30 с) и в это же время появляется мой WPI. Таймер дорабатывает и система идет в перезагрузку (кнопки отключки таймера нет). Помогите, пожалуйста отключить этот таймер. Где и в каком файле прописано его появление? WPI пытаюсь привязать к: Windows XP Pro SP3 Corporate Edition Build 03.10.04.18 by BOOMER Sata/Raid |
Отправлено: 00:29, 23-04-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
Разное - Как привязать ОС к железу? | nod201 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-08-2009 03:11 | |
Windows XP Привязать запуск приложения к определенному типу файлов через реестр. | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-12-2008 14:36 | |
есть постоянный ip как привязать к этому ip имя сайта видимое из интернета | sybereks | Вебмастеру | 3 | 28-09-2008 23:21 | |
WinRote 4.2 Как и где к IP привязать MAC-адрес? | sash_minsk | Сетевые технологии | 11 | 17-09-2004 19:21 |
|