|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений |
|
[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
------- Отправлено: 23:31, 15-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 663
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
в xp интегрирую в дистрибутив все что собрано методом sysoc(ну SVCPACK тоже присуствую..) те аддоны которые смысле не имеет на семерку ставить но очень важны для xp.. и после установки сборки на пк. только потом уже запускаю весь софт .. и там уже приходиться все вручную ставить ... а где то cmd файлы с ключами создавать. и все время заходить в корни каждого адона чтоб доставать exe файлы или или ключи с run файлов как то напрягает. вот и не помешало бы такая вича... скачал аддоны закинул в папу Addons закинул все на флешку с той программой которая будет все это дело делать.. и все .... В итоге получаем что.... подключаем флешку на любой комп.. Запускаем установщик этих самых адонов и не только.. выпрыгивает меню. где будет весь список адонов который присутствует в папке addons. ставим галочки перед тем что нам надо ставить.... и жмем установить... что в этом хорошего?? да все.. все ставиться по умолчанию.. ключи автоматом будут обрабатываться через файл RUN файл .. информация о файле будет браться с файлов Addons.nfo и html.nfo.. чем плохо то?? а??? просто это надо грамотно реализовать.. я и предлагаю все это реализовать в SoftAdd и еще насчет живой системы я же не говорю все аддони.. скорей всего SVCPACK только... а все остальное уже в xp будет интегрировано да и думаю другое на семерку и не запуститься . это только малая часть того что сейчас в сознании.. но думаю приимушества в удобстве очень большие будут.. надеюсь смог правильно выразить свою мысль.. |
|
Отправлено: 11:34, 16-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, исправьте пожалуйста "Дополнительной информации нет"
Мне кажется, заголовок надо сделать настраиваемым. |
Отправлено: 11:35, 16-01-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
Читаем внимательно: Цитата opel431:
Цитата opel431:
opel431, при всем моем уважении вынесение функционала во вне стало излишним, почему сказано выше несколькими постами. Не сложилось у нас в менталитете что то сделать самому для улучшения. Проще задолбать автора просьбой создать волшебную кнопку: "Сделать классно", и что бы "сделала класно". |
||||
------- Отправлено: 12:32, 16-01-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
Цитата opel431:
То есть придётся всё так же проверять на совместимость. Ну а для всего остального имеется и WPI. Если быть точнее, то: Цитата tr011_tmn:
opel431, одно, не знаю кому как, пожелание: Поместить EdSoftAdd.exe рядом с SoftAdd.exe (зачем куча папок) или добавить выбор места сохранения cfg |
|||
Последний раз редактировалось S.T.R.E.L.O.K., 16-01-2012 в 13:27. Отправлено: 13:18, 16-01-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tr011_tmn:
Что касается вопроса так называемого "задалбывания автора", то и здесь, я полагаю, не стОит слишком категорично относится к вопросам пользователей. Скорее, это нужно рассматривать, как обращение менее опытного пользователя к человеку более опытному. К тому же, обращение к более опытному человеку - прямое указание на то, что пользователь признаёт автора более опытным, потому и обращается к нему за помощью. ИМХО, конечно. |
|
------- Отправлено: 14:52, 16-01-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
Цитата tr011_tmn:
|
||
------- Отправлено: 15:44, 16-01-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __
|
------- Отправлено: 15:47, 16-01-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята поспокойней!
На все вопросы всегда найдется кому ответить, главное, вопросы должны быть вразумительны, касаться темы. Guman! Вам советую, задавать вопросы в отношении применения программы, ее улучшения. Не устраивает - создайте что-то лучше! Будем пользоваться. Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
Логика проста - сделали настройки, сбросили папку SoftAdd на диск, а не сортировать, что перемещать, что оставить. |
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 16-01-2012 в 16:39. Отправлено: 16:30, 16-01-2012 | #18 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
Я уже не против этого метода, первый взгляд на редактор был немного неправильный (точнее выбор файла )... а теперь разъяснил для себя, что к чему |
|
Отправлено: 17:13, 16-01-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 612
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, кое какие замечания-предложения по оформлению(тема на скриншоте Класическая):
- фон №1 лучше заменить на такой, этот смотрится как-то грязно...; - фон №2 лучше заменить на такой, а то этот фон меняется в зависимости от темы; - иконки для групп лучше сделать одноцветными-залитыми, например К О Ж З Г С Ф; - я так понял готовый файл конфигурации редактировать нельзя, только создавать |
------- Последний раз редактировалось AlexM22204, 16-01-2012 в 19:34. Отправлено: 19:24, 16-01-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вписывание прогресс-бара в гуи-форму | saavaage | AutoIt | 9 | 09-08-2010 22:16 | |
Использование в ГУИ ВМР файла с альфа каналом | crashtuak | AutoIt | 0 | 08-08-2009 19:16 | |
Мастер Настройки Windows после установки | kaZilla | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-08-2009 00:11 | |
[решено] Зависимость работы ГУИ от выполнения долгих(по времени) функций | crashtuak | AutoIt | 2 | 30-07-2009 23:24 | |
[решено] Пропали настройки профиля после удаления какого-то скрытого файла | Rozvidnyk | Microsoft Windows Vista | 10 | 15-12-2008 16:06 |
|