|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows XP после Windows 98, на второй жесткий диск. |
|
Windows XP после Windows 98, на второй жесткий диск.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На жестком диске(30гб) поставлен win98. Нужно подключить второй жесткий диск(160гб), и на нем как вторую операционку поставить XP. Как это делать?
Нужно, чтоб при подключении компа дал либо выбор, какую из них выбрать, либо, что еще желаннее, делать так, чтоб через 3сек., если не делать выбор, автоматически включил вин98. Пожалуйста, объясните как чайнику, впервые ставлю сразу две операционоки на один комп. И будут ли проблемы? будет ли вин98 видеть файлы на втором hdd, где установлен XP, а винXP на первом, где установлен win98? Каких проблем ожидать? Хочется иметь общее представление, что может быть, чтоб потом знать, что делать. Я понимаю, просто поменяться из одного операционки в другую без перезагрузки компа будет невозможно? Или возможно? |
|
Отправлено: 13:07, 05-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я же уже за ntfs.
XPEHOMETP, Спасибо, Не стану ничего переносить, поставлю 15гб. Цитата XPEHOMETP:
Blast, 15гб, значит. Цитата Blast:
Завтра поставлю, надеюсь, все пройдет без проблем. -) |
||
Отправлено: 14:43, 05-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Спасибо всем, кто помог.
Он даже позволяет увидеть и использовать программы Win98, так что все ни так страшно. Единственный минус – до сих пор не могу собрать хотя бы минимальный комплект программ для него, и включается очень долго. |
Отправлено: 00:07, 07-09-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows 7 не видит жесткий диск | Permanent | Microsoft Windows 7 | 26 | 18-01-2010 10:53 | |
HDD - Windows не видит жесткий диск | shut_666 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 16-01-2010 12:29 | |
Windows не видит второй хард диск | Guest | Хочу все знать | 16 | 25-10-2004 00:11 | |
Windows не видит второй хард диск | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-04-2004 12:51 |
|