|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows прочтите статью до того, как задавать вопрос Полезные ссылки 3. Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска 4. Пример использования SubInAcl для смены прав на раздел реестра из командной строки: 1 и 2 6. Как вернуть права прежнему владельцу TrustedInstaller Кому некогда или лень: TakeOwnershipEx. Получить права на файл и вернуть всё, как было Восстановление параметров безопасности по умолчанию - ссылка для общего развития. К Windows 7 неприменимо! Популярные вопросы Q. Права на весь системный диск были изменены. Как восстановить их в исходное состояние? A. Начиная с Windows Vista такая возможность не предусмотрена. Единственное поддерживаемое решение - переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. Продолжение следует... |
|
Отправлено: 20:42, 23-01-2009 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Эт перевод с аглицкого. |
------- Отправлено: 20:24, 26-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Unlocer не помог. Поставил английский оригинал буду смотреть.
|
Отправлено: 23:21, 27-01-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось exw, 01-02-2009 в 05:12. Причина: Пояснение.... Отправлено: 05:10, 01-02-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла такая проблема...
Ноутбук, один жесткий, 2 раздела. раздел на котором не стоит винда содержит файлы (проги, музыкаы, игры и т.д...) с этого раздела НИЧЕГО не запускается... ни одна программа. Можно только музыку слушать... |
Отправлено: 08:02, 03-02-2009 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BumiX:
|
|
------- Отправлено: 11:21, 03-02-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Вы меня не поняли У меня там лежат установочные файлы программ. И ни одна установка программы не запускается.
|
Отправлено: 15:35, 03-02-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взять во владение объект можно более простым способом:
1) в свойствах папки не обходимо снять галочку напротив "Использовать простой доступ к файлам" после чего в свойствах будет доступна вкладка безопастность. 2) на вкладке безопастность есть кнопка "дополнительно\Advanced" которая приведет вас в меню "дополнительные настройки безопастности\ Advanced Security Settings" нас интересует вкладка "владелец\Owner". Нажимаем кнопку Edit (на системах NT5.0,5.1,5.2 кнопки Edit нет, редактирование доступно сразу), в поле "имя\Name" выбираем пользователя которого мы хотим облагородить ..., ставим галочку "заменить владельца для дочерних объектов\Replace owner on subcontainers and objects" и нажимаем "применить\apply". 3) в некоторых случаях галочка для замены прав доступа срабатывает не совсем корректно, в таком случае необходимо на вкладке "Разрешения\Permissions" в поле "имя\name" выбираем пользователя которого не обходимо облагородить выставляем галочку напротив "\Replace all child object permissions..." и нажимаем кнопку "применить\apply" Источник: Собственный опыт ... :-) |
Отправлено: 16:23, 22-02-2009 | #17 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exw, что за программа, которая так красочно рисует в скриншотах окон?
REG-файлы в архиве, приложеный в топике, работает! Что-то на чёрном фоне белые строчки бегуть-бегуть и брык - всё готово! |
------- Последний раз редактировалось okshef, 17-10-2009 в 10:09. Отправлено: 17:45, 13-07-2009 | #18 |
Забанен Сообщения: 381
|
После установки на второй жёсткий диск, нет полного доступа к редактированию файлов на всех логических дисках.
Из контекстного меню проводника, например, я могу создать текстовый документ только на рабочем столе. В корне/папке любого логического диска в контекстном меню только один пункт - создать -> папку. В настройке: свойства диска - безопасность, всё вроде в порядке. Администраторы - полный доступ. А если я даю себе полный доступ командой cacls "N:/" /t /e /g (имя_юзера):F то не могу потом поднять PPPoE. Проблема описана тут: http://forum.oszone.net/thread-129179.html Помогите, пожалуйста, разобраться. |
Отправлено: 00:38, 17-10-2009 | #19 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю, информация из этой темы вам должна помочь, обратите внимание на пост 6
|
------- Отправлено: 01:16, 17-10-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Корзина (все вопросы и проблемы) | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-04-2010 20:42 | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Архиваторы - Все вопросы по файлам "CAB" | Hemp | Программное обеспечение Windows | 23 | 16-08-2009 01:47 | |
[решено] Подскажите с доступом к папкам!!! | Vasko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-01-2009 12:26 | |
Прочее - проблемы с общим доступом к файлам и принтерам в ХP | alexey980 | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2008 13:53 |
|