|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Интерфейс - Панель инструментов в Windows 11 |
|
Интерфейс - Панель инструментов в Windows 11
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В Windows 11 Microsoft изъяла функционал создания на Панели задач Панели инструментов.
На днях я купил новый компьютер и ввожу его в эксплуатацию начав устанавливать всё начисто. Вот и столкнулся с ситуацией, что невозможно создать Панель инструментов. Но дело в том, что на моём старом компьютере с Windows 11 24H2 эта панель была! И была штатная, а не какая-то внешняя утилита! Сам жёсткий диск от старого компьютера я использую на новом, старый системный раздел удалил, но у меня осталась его резервная копия. Я всегда себе делаю разные страховки и описание настроек. Проблема в том, что ничего про Панель инструментов у меня нет, а как делал не помню. Это было возможно потому, что я в прошлый раз как-то очень быстро решил этот вопрос или просто забыл. Здесь же я прикладываю одну из своих страховок — скриншот Панели задач с Панелью инструментов на Windows 11 24H2. |
|
Отправлено: 19:48, 24-10-2024 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexLev:
Цитата AlexLev:
|
||
------- Отправлено: 10:56, 27-10-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 03:03, 30-10-2024 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё, как вариант, я рассматривал, что в своё время установил StartIsBack++ для Windows 10, и действительно на прежней системе мне приходили раньше ошибки, что программа установлена для другой версии и я её потом обновил.
Но вот вчера я попробовал на новом компьютере установить старую версию StartIsBack++ (Windows 10), и это Панель инструментов не добавило. |
Отправлено: 03:07, 30-10-2024 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexLev, автозагрузку смотрите в прежней системе.
Цитата:
Или ExplorerPatcher. |
|
Отправлено: 11:47, 30-10-2024 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои эксперименты с прежней системой показали, что Панель инструментов появляется из-за программы StartAllBack.
В настройках этой программы есть пункт «Использовать фирменную панель задач», вот при его включении и появляется Панель инструментов на Панели задач. Но это относится именно к моей прежней системе. В новой системе это не работает. Фирменная панель задач появляется, но без Панели инструментов. Полагаю, это потому, что ранее в старой системе я устанавливал по ошибке StartIsBack++ (для Windows 10), вместо StartAllBack (для Windows 11). Когда дойдут до этого руки, попробую перебросить старые файлы в новую систему. |
Отправлено: 01:13, 31-10-2024 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Панель инструментов | amorphyc | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-04-2020 02:56 | |
Интерфейс - Панель инструментов | iMaxxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-01-2017 19:08 | |
Панель инструментов | mAj3st1 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-08-2011 13:08 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 |
|