Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Старожил

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли установить модуль ТРМ на мат.плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V ?

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 23:38, 15-07-2024

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Cereal Keeler:
Поскольку у данной МП есть поддержка PTT, внешний модуль вам не нужен, если вы только точно не знаете, зачем. »
Понял спасибо так тут одна забота Windows 11 просто у меня лично (z590 ) в этом плане всё комильфо а эту материнку планирую дочери у неё старенькая а переходить на 11 всё равно когда то придётся так что немного думаю о будущих переменах, ну Сами понимаете без перемен ни как .

Отправлено: 15:01, 15-11-2024 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата veter2009:
одна забота Windows 11 »
Понял, для этого достаточно включения PTT в биосе, никакой возни с покупкой TPM модулей не нужно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 15-11-2024 | #12

Ветеран

Цитата Forgiven1:
Костыль для установки 11 без установленного ТРМ Майкрософт скоро закроет, работать он не будет. »
Можно, пожалуйста, подтверждение ваших слов: какой-нибудь пресс-релиз от Microsoft, где реализация TPM в виде PTT (Intel) или fTPM (AMD) обзывается "костылём" и объявляется о прекращении поддержки тогда-то? Или вы не в теме и просто брякнули чушь, не вникая?

Отправлено: 15:48, 15-11-2024 | #13

Старожил

Ты не прокурор, я не подсудимый. Ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему мусолил на трёх форумах и мне на одном из них давали и ссылки и скрины из майкрософтовских релизов. Лень копаться и не вижу смысла. Не хочется мне верить .не верь, не настаиваю, наплевать.

-------

Отправлено: 15:52, 15-11-2024 | #14

Ветеран

Цитата Forgiven1:
Ничего тебе доказывать не собираюсь. »
Я могу обратиться к модератору форума, пожаловаться на враньё. Мне это сделать и попросить удалить ваше враньё? Или сами удалите? Впрочем, достаточно признать, что вы просто не разобрались и потому сделали лживое заявление из-за недостаточного понимания вопроса.

Отправлено: 15:58, 15-11-2024 | #15

Ветеран

Парни этот спор не стоит выеденного яйца , мужичёк рождается чтоб решать проблемы , ну возникнет эта проблема с установкой модуля буду искать модуль а пока если есть возможность не покупать его значит буду использовать эту возможность .

Отправлено: 16:04, 15-11-2024 | #16

Старожил

veter2009, Не я кадило раздул. Я вообще в шоке, что оно из мухи слона раздуло. Я лишь поделился тем. что читал. А верить - не верить дело каждого. Да и наличие модуля никому ещё вреда не принесло и стоит сущие пустяки.

-------

Отправлено: 16:07, 15-11-2024 | #17

Ветеран

Цитата Forgiven1:
Да и наличие модуля никому ещё вреда не принесло и стоит сущие пустяки. »
Да дело в сущности не в деньгах а в том что в тех магазинах что я юзаю нет такого модуля 12 пинового а вот 18-20 пиновые пожалуйста а те онлайн магазины что предлагают весьма сомнительные да и Али и Ебей стали в ряд с мошенниками столько негатива прёт в отзывах просто жесть .

Отправлено: 16:18, 15-11-2024 | #18

Старожил

veter2009, Я ни на чём не настаиваю. Однако ОЗОН меня ни разу не подводил. Посмотри. может там что.

-------

Отправлено: 16:20, 15-11-2024 | #19

Ветеран

Forgiven1, мне глубоко безразличны ваши хамские выпады (которые, впрочем, не делают вам чести), просто подтвердите, что вы наврали и отредактируйте пост со спорным заявлением. Или, как попросил изначально – дайте подтверждение своим словам. Не для меня, а для других участников, которые могут набрести на эту тему и засомневаться. Я тоже человек, могу ошибаться и чего-то не знать. Но пока, увы, вижу только некрасивые гоповатые ужимки, а они не имеют веса.

Отправлено: 16:58, 15-11-2024 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка модуля ТРМ на материнскую плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено