|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Вылетает проводник при попытке подключить сетевой диск |
|
Службы - [решено] Вылетает проводник при попытке подключить сетевой диск
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеем (уже очень давно) Windows 7 Ultimate x64, которую ни разу не переустанавливали и всегда как-то умудрялись решать проблемы по мере возникновения. Очень хотелось бы решить без переустановки и теперь.
Возникла необходимость подключиться к сетевому диску. Сперва я вообще не мог подключиться (не доходило даже до ввода логина и пароля), поскольку у меня была отключена служба Веб-клиент, но когда я это просёк, подключение заработало, только вот возникла другая проблема. В "Мой компьютер" нажимаю "Подключить сетевой диск", выбираю букву (пробовал любые), ввожу хост, затем в окошке логин и пароль, после чего проводник просто закрывается и ничего не происходит. В основном я пользуюсь Directory Opus вместо проводника, и там то же самое - после ввода логина и пароля от Webdav он закрывается, как и проводник. После повторного открытия проводника или Directory Opus'а в "Моем компьютере" так и не появляется никакой сетевой диск. Сломал уже всю голову. В таких непонятных ситуациях частенько помогала программа Windows Repair, которая в системе всё откатывает к изначальным настройкам, но в этом случае и после нее результат не изменился. Есть ли у гуру хоть какие-то идеи? Был бы весьма признателен. |
|
Отправлено: 17:21, 10-03-2023 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать COOLak, сбой в BLEtokenCredentialProvider.dll - относится к CSR Harmony Wireless Software Stack (кстати, уже были здесь аналогичные случаи).
|
Отправлено: 16:29, 12-03-2023 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, огромное спасибо, проблема решена. Драйверы Bluetooth все равно были кривые и корректно не работали, удалил. Надо будет другой адаптер купить с нормальными драйверами. А не подскажете, какой программой вы смотрите дампы?
|
Отправлено: 16:44, 12-03-2023 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата COOLak:
|
|
Отправлено: 16:46, 12-03-2023 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - проводник windows 10 виснет при попытке захода на сетевой диск winpows xp | synthghost | Microsoft Windows 10 | 2 | 07-11-2023 03:42 | |
Доступ - При попытке подключить сетевой диск пропадает доступ к сети. | yarilo2015@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-09-2017 22:11 | |
Установка - [решено] Загрузка драйверов с Windows Update при попытке подключить сетевой принтер | Quaker_75 | Microsoft Windows 10 | 6 | 04-06-2017 12:01 | |
Интерфейс - Падение проводника при попытке подключить сетевой диск | Yoftig | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-11-2016 22:23 | |
HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2009 05:20 |
|