|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать собственно причина проблемы связана с темой, обсуждавшейся в новостях программного обеспечения.
стоял Mozilla Firefox 1.0 eng с русификатором. сделал так: Цитата:
далее удалил русификатор, чтобы установить его как описано выше. но вот FF у меня не запустился, вернее запустился, но в простом окошке был набор кодов (см. аттачмент) удаление программы и инсталляция заново результата не дала. появляется то же окошко. подскажите, как решить проблему. я лишен радости пользования FF |
|
Отправлено: 07:58, 15-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй удалить, перед этим скопировав все, что надо, профиль FF в Documents and Settings.
|
------- Отправлено: 20:56, 15-12-2004 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать о, заработало. я в предыдущий раз когда сносил, удалил все из program files и из реестра. про профиль не подумал. видимо, там сидела какая-то дрянь, которая при переустановке не менялась и глючила.
[mzd] прими мою искреннюю благодарность! |
Отправлено: 06:28, 16-12-2004 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:06, 16-12-2004 | #14 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murrey там висели остатки от предыдущей версии... С английской версией сабжа (без руссификатора) таких проблем мной не замечалось...
|
Отправлено: 07:17, 16-12-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
возможно. я сейчас переделал все то же самое с русской сборкой. все нормально. работает. спасибо полагаю, это мог быть глюк из-за русификатора |
Отправлено: 07:45, 16-12-2004 | #16 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murrey
У меня такое же было в ThunderBird. Снес профиль - полегчало. |
Отправлено: 09:35, 20-12-2004 | #17 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в Mozilla Firefox неотображаются окно быстрого ответа и расширеный редактор косяченый, сообщения не отправляются
|
Отправлено: 02:35, 25-12-2004 | #18 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
у тебя куки слетели. так бывает, когда гостем заходишь - гости постить не могут, но некоторые кнопочки для постингов есть. Человек что-то пишет и получает этот самый отлуп. (я все это видела, когда форум тестировали. От броузера не зависит. |
Отправлено: 02:40, 25-12-2004 | #19 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
так в IE у меня все нормально, только в Firefox, такая фигня Цитата:
|
|
Отправлено: 02:43, 25-12-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|