|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Офис и Текст - [архив] [addon] Foxit Reader |
|
Офис и Текст - [архив] [addon] Foxit Reader
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Информация о Foxit Reader 2
------------------------------- Версия: 2.0 Build 1316 Цитата:
Информация о аддоне -------------------------- Аддон к UpdatePack-XPSP2-Rus и nLite, содержащий популярную программу Foxit Reader 2, с помощью которой можно просматривать документы в формате PDF. Устанавливается по умолчанию при установке Windows. При желании его можно удалить/переустановить из диалогового окна "Установка компонентов Windows", которое можно вызвать из "Установка и удаление программ". В меню пуск выводятся необходимые ярлыки. Требуется дополнение 3rdParty. Для UpdatePack-XPSP2-Rus необходимо скачать указанный ниже 7z-архив и распаковать в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\. Для nLite необходимо скачать указанный ниже cab-архив и просто добавить его в список на странице добавления аддонов в программе nLite. Скачать --------- Для UpdatePack-XPSP2-Rus wxpsp2up_FOXITR.7z Зеркало Для nLite nLite_FOXITR.cab Зеркало New! Вариант аддона от fox cub - пост, зеркало (версия 2.2.2129 Rus) |
||
Отправлено: 11:52, 11-05-2006 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен, речь об этом и идёт, надобность ярлыка плюс его размещение...
|
------- Отправлено: 12:25, 21-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А насчет того, куда в меню Пуск приткнуть ярлыки, то я думаю, что в подраздел Утилиты вставлять ярлыки от Foxit Reader как минимум не эстетично. Ярлыки своих аддонов я сразу прописываю в Программы сторонних разработчиков, так как лично для меня это интуитивно понятней. Если других создателей аддонов это не затруднит, то предлагаю поступать аналогично . |
|
Отправлено: 10:43, 22-05-2006 | #12 |
Модератор Сообщения: 4919
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __Intruder__
Согласен, что ярлыку Foxit Reader место в Программах сторонних разработчиков. Просто для данной программы можно было поступить так, как это реализовал Boa Soft в Лизардовском плагине для просмотра книг в формате DjVu - программа есть, файлы с ней связаны, но ярлык за ненадобностью не создаётся. |
Последний раз редактировалось jameszero, 07-06-2006 в 19:01. Отправлено: 11:19, 22-05-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я предусмотрел создание ярлыков исходя из жизненого опыта. Видел людей, которым нравится открывать документы из предварительно запущенной программы с помощью нехитрой комбинации File->Open.... Сам так часто делаю. А еще может быть ситуация, когда случайный (или неслучайный) запуск другой аналогичной программы приводит к перенастройке файловых ассоциаций. Тогда восстановить несправедливость лично мне намного приятней через ярлык.
Те, кому не нравятся ярлыки, могут сами подредактировать INF-файл, я не обижусь . |
Отправлено: 12:09, 22-05-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда уже лучше положить ярлык во 'Все программы' (в корень либо в подпапку Foxit Reader)
|
------- Отправлено: 16:59, 22-05-2006 | #15 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем спорить можно просто выложить оба варианта inf-файлов, пусть каждый скачивает себе то что нравится!
|
Отправлено: 18:32, 22-05-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да про это собсно и речь
...пусть будет несколько вариантов аддона |
------- Отправлено: 19:10, 22-05-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP, тогда переделайте Вы, плиз . Просто сейчас мне не до этого, да и необходимости я невижу. Там изменять то пару строчек, и для этого особых знаний не надо. По этому я считаю, что каждый может сам для себя настроить аддон. Мне в некоторых аддонах кое-что не нравится, но я об этом не кричу - просто отредактировал их сам.
|
Отправлено: 15:38, 23-05-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясен пень Но в данном случае это как совет
...переделанно то давно всё |
------- Отправлено: 15:44, 23-05-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так можете выложить где-нибудь и дать мне ссылку, а я ее в первый пост добавлю .
|
Отправлено: 16:14, 23-05-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] Foxit Reader | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 486 | 20-07-2024 13:06 | |
Офис и Текст - Foxit PDF Reader | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 19 | 23-04-2015 08:36 | |
Офис и Текст - [addon] Foxit Reader 2.3 | virus-smal | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 20-10-2010 20:27 | |
Foxit PDF Reader 3.1.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-11-2009 21:30 | |
[решено] Проблема с русским меню в Foxit Reader | Hugh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 07-11-2007 16:37 |
|