|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановить удалённый ярлык |
|
Восстановление - Восстановить удалённый ярлык
|
Старожил Сообщения: 287 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте,
можно ли восстановить удалённый с рабочего стола в результате использования функции Windows "Удаление программы" ("Панель управления"→"Программы"→"Удаление программы") ярлык (в Корзине, естественно, соответствующий ярлык не обнаружил)? Если сформулировать вопрос шире, то можно ли узнать, какие программы и соответствующие им ярлыки были удалены, например, стандартными средствами Windows за определённый период? (Можно, конечно, перед удалением сделать скрин экрана, но это как то не по-научному). Пробовал воспользоваться "Просмотром событий" (eventvwr.msc), но полезной информации для себя там не обнаружил. P.S. 1. Мне не нужно восстанавливать удалённые данные, я просто хочу знать, что я удалил. 2. Через "Восстановление системы" не предлагать, сам знаю. |
|
Отправлено: 11:30, 22-11-2015 |
Старожил Сообщения: 287
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
|
|
Отправлено: 10:15, 24-11-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael Mikhail:
Если деинсталятор не использует Microsoft's installer service, то событие это вы не посмотрите нигде в логах или журналах. Журнал Wiundows на то и журнал ОС, что бы логировать только события, связанные непосредственно с элементами системы. Но стоит сказать, что для того, что бы ведения журнала Windows Installer велось, он должен быть у вас включен. How to enable Windows Installer logging |
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 24-11-2015 в 20:08. Отправлено: 19:58, 24-11-2015 | #12 |
Старожил Сообщения: 287
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 07:34, 25-11-2015 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Возможно ли восстановить удалённый из реестра драйвер? | DimonNT | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-04-2014 18:39 | |
Разное - [решено] Ярлык для всех пользователей - Недопустимый ярлык | The_Immortal | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-04-2014 20:45 | |
[решено] Как восстановить удалённый раздел recovery | lunar | Хочу все знать | 2 | 08-11-2013 17:24 | |
2008 R2 - удалённый доступ | flutt | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 19-08-2011 13:34 | |
HDD - Какова вероятность восстановить безвозвратно удалённый файл?И чем попытаться? | _-aleksey-_ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 07-02-2009 19:42 |
|