|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7 |
|
Интерфейс - [решено] Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как отключить автоматическую горизонтальную прокрутку в проводнике Windows 7 Внимание! Отключение автопрокрутки вызывает побочные эффекты, поэтому настоятельно рекомендуется создать точку восстановления системы до "вмешательства".
|
|
Отправлено: 11:31, 01-12-2009 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sunrise-plus:
|
|
Отправлено: 21:20, 01-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так это специально сделано, чтобы когда вы щелкаете на файл, видеть его целиком. Да, кому-то неудобно, но, видимо, сочли, что большинству будет удобнее. А отключить никак, конечно.
|
------- Отправлено: 00:53, 02-12-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:56, 25-01-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать temp-64GTX, переношу, спрашивали уже.
|
Отправлено: 10:47, 25-01-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А решения нету, печально
|
Отправлено: 10:52, 25-01-2010 | #15 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часто в проводнике при нажатии на файл, автоматически прокручивается полоса прокрутки. В ХР такого не было, а в 7 есть, хотелось бы узнать, можно ли отключить это?
|
Отправлено: 23:44, 20-02-2010 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как убрать автоскроллинг в проводнике, когда файлы представлены списком (не "таблица", не "плитка", именно "список").
Если файлов много и они не помещаются в одну колонку по высоте окна, то колонок может быть 2, 3, и т.д. (например папка с муз. файлами). При первом щелчке на любом файле из второй колонки автоматически все файлы прокручиваются на одну колонку влево, и нужный файл "уплывает" из-под курсора, а второй щелчок приходится либо на пустое место либо на другой файл. Как это исправить? Огромная просьба не давать советы использовать тотал командер или другой файловый менеджер, а так же изменить представление на "таблица" или "плитка". |
Отправлено: 00:07, 28-04-2010 | #17 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начиная с самой первой NT,в том числе и в windows7 если в любом приложении вызвать диалоговое окно "Открыть файл" (отображение Списком должно быть) и выбрать какой-то файл из последнего видимого столбца то весь список сдвинется влево на 1 позицию в целях того,что самое длинное имя.расширение в последнем столбце не умещалось в экран. Если же столбец последний видим полностью,то перескока не происходит. Мне же это не надо и очень неудобно,когда хочу сделать даблклик на файле из последнего столбца и получается неувязочка ибо по первому клику сдвиг всё же произойдет и только потом можно будет даблкликом файл выбрать. То есть приходится принудительно сделать 1клик,потом сдвиг произойдет и потом 2клик.
Можно отключить вообще в виндах этот сдвиг? полагаю что средствами реестра это выключить невозможно? посмотрите аттачи 1. просто окно со списком файлов 2. вот я выбрал файл в столбце,когда он (столбец) был ещё справа одиночным кликом и произошел сдвиг влево. вот сдвиг надо отключить |
Последний раз редактировалось aka_smile, 21-11-2013 в 19:46. Отправлено: 03:11, 05-07-2010 | #18 |
Забанен Сообщения: 1
|
Здравствуйте участники форума. Прошу помочь мне с одним вопросом, а то не могу нигде найти. Суть следующая, в окне проводника при включенном режиме отображения файлов "список" происходит смешение столбцов влево если выделяемый файл находится справой стороны окна. Получается я хочу запустить файл, делаю двойной клик а он смещается влево. В XP такого небыло и мне привыкнуть проблематично. По форуму мельком пробежался но ответа не нашел (или так хорошо смотрел). Заранее благодарен за помощь!
|
Последний раз редактировалось okshef, 11-09-2011 в 08:52. Причина: не нужно дублей Отправлено: 07:41, 10-09-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flex78, действительно плохо смотрел, эта тема отмечена как решенная, и в первом же посту есть ответ: "средствами системы это отключить невозможно, такова особенность проводника"
Будем надеяться, что в windows 8 мелкомягкие пофиксят эту ужасную "фичу", а она уже не за горами ) |
Отправлено: 05:36, 11-09-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS? | Vikabmw | Хочу все знать | 3 | 27-12-2009 15:05 | |
Разное - Как убрать полосу внизу окна, которая отображает инфу о файлах и папках? | Nikitich NS | Оформление Windows XP | 3 | 01-02-2009 12:06 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Интерфейс - [решено] Как можно сменить рисунок, который появляется в папках с рисунками? | x_tasy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-07-2008 12:14 |
|