|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус – ОСЬ – Оперативка - Винчестер |
|
Вирус – ОСЬ – Оперативка - Винчестер
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Месяц назад компьютер начал выделывать всякие акробатические /и не очень/ номера (компьютеру всего 3 месяца).
При запуске некоторых приложений выдает сообщение - память не может быть «written». Например при попытке запуска «Справка и поддержка» выдает – «Инструкция по адресу 0x7e36ea81 обратилась к памяти по адресу 0x7e36ea81. Память не может быть «Written» При попытке запустить «Диспетчер устройств» выдает- «Консоль управления ММС-обнаружена ошибка». Очень не любит компьютер изображения формата JPG – «Инструкция по адресу 0x586e8167 обратилась к памяти по адресу 0xffffffff. Память не может быть «Read». То же самое относиться к папкам содержащие такие изображения. BMP – все нормально, а вот JPG не проходит. Чем объясняется такая избирательность??? Это все мелочи - самое главное это то что невозможно устанавливать программы, выдает сообщение: «Инструкция по адресу 0x7e36ea81 обратилась к памяти по адресу 0x7e36ea81. Память не может быть «Written» Некоторые программы работают неадекватно – например Nero; работаешь как минер, права на ошибку не имеешь, не дай бог нажмешь не ту кнопку – сразу в ответ «Инструкция 0x0772deeb…память 0x0000004…память не может быть Read. Другие программы вообще не работают – Everest 4, RegCleaner, gif редактор и многое другое. Естественно после всех этих сообщений следует автоматическое закрытие приложения. Ну как обычно. Первое подозрение пало на вирусы, но последняя версия NOD32 нашла несколько вирусов, после удаления которых в карантин проблемы не прекратились, на всякий случай прошёлся еще spybot ом, не помогло. Дальше подозрение пало на операционку…после переустановки которой (Windows XP SP2 2006) проблемы на некоторое время ушли: Ось установилась нормально, софт тоже без приключений, но через сутки все вернулось…хотя и в меньших объемах, но дальше я думаю пойдет по накатанной, и весь букет расцветёт. Далее в круг подозреваемых вступила оперативка, но тест при помощи MemTest86+ 1.55 MemTest86+ 1.51, Widows Memory Diagnostic никаких результатов не дал. Все нормально. После этого мой взор обратился на винчестер…который в последнее время действительно стал довольно шумным, и нет-нет да поскрипит…однако скачанная в тот же день программка Active SMART 2.42 никаких отрицательных результатов не дала. Сказать честно, я потихонечку начинаю «съезжать», имею в виду крышу… Психую не по детски…у меня столько информации на жёстком, что если он накроется, меня тоже сразу «накроют», большим и твердым…что делать? У кого нить были такие |
|
Отправлено: 15:29, 05-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не пробовал отключить все лишние службы и атозагрузку через настойку системы? вроде проще чем час читать о прелестях XP
|
Отправлено: 02:08, 09-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
винт не загружает ось | serega_bymer | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-11-2009 20:43 | |
Ошибка - Не утанавливается ось XP | kgman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-01-2009 09:49 | |
Окончательная ОСь | ALLY | Флейм | 34 | 09-01-2009 02:28 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
98-я ось,VD-ROM Acer 52. | andru | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 10-12-2003 16:28 |
|