|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ХОЧУ. |
|
ХОЧУ.
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Тема о возможном будущем. ==================== Хочу ssd на 3ТБ. |
|
------- Отправлено: 07:37, 12-09-2023 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, называется "бухгалтер".
|
------- Отправлено: 13:25, 26-10-2023 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
и просит за работу денежки) |
|
------- Отправлено: 14:47, 26-10-2023 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1770
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, это сюда. В другую подходящую рубрику я про других людей написал.
Матвиенко предложила принять закон о счастье и создать министерство Председатель Совета Федерации добавила, что пока у нее в этом вопросе "группа поддержки маленькая" МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в России необходимо принять закон о всеобщем счастье и верит, что однажды в стране появится министерство счастья. Об этом она заявила, выступая на марафоне "Знание. Первые" с лекцией о событиях в современной России, изменивших ход времени. "Немедленно [необходимо принять] закон о всеобщем счастье. Я мечтаю и даже предлагала: давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми", - сказала спикер Совфеда, отвечая на вопрос, какой, по ее мнению, закон необходимо принять в России прямо сейчас. Матвиенко добавила, что пока у нее в этом вопросе "группа поддержки маленькая". "Присоединяйтесь, пожалуйста. Я думаю, что придет время, когда мы в России создадим министерство счастья. У вас есть шанс стать министром", - сказала председатель верхней палаты парламента, обращаясь к участнице встречи, задавшей вопрос. |
Отправлено: 21:27, 06-11-2023 | #13 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:21, 07-11-2023 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Как там в "убить дракона" - "А вы радуйтесь! Радуйтесь!" (С) Словом, не надо переносить ) |
|
------- Отправлено: 11:23, 07-11-2023 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не хочу Windows 10 - хочу остаться на Windows 8.1 | Smap | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 15 | 10-08-2015 20:27 | |
Хочу! ОЧЕНЬ Хочу!!! Записать!!!... | Farier | Тест-форум | 5 | 20-11-2010 06:31 | |
FreeBSD - Не хочу порт, хочу пакет. Хелп ми | Djedai | Общий по FreeBSD | 3 | 26-09-2008 13:40 | |
Хочу поблагодарить | BYBY | О сайте и форуме | 6 | 16-03-2008 02:38 | |
Хочу учится | Pavel88 | Вебмастеру | 18 | 06-06-2003 20:09 |
|