|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка FoxitReader .:Все версии:. |
|
Тихая установка FoxitReader .:Все версии:.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите плз, кто ставил себе фоксридер. с какими ключами поставить, чтоб при установке не вылазили окна ?
Решение от seriych Список ключей инсталятора программы Скрипты для перепаковки FoxitReader 2: NSIS для версии 2.2 - от hb860 Inno для версии2.3.2008.2825 - от unikum111 Inno для версии 3.0.1120 - от EgOrus Для быстрой интеграции ассоциаций pdf-файлов: достаточно запустить Foxit Reader.exe с ключом -register: Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. По другим вопросам пишите в теме. volk1234. |
|
Отправлено: 20:41, 21-11-2006 |
fascinating rhythm Сообщения: 6581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инсталятор универсальнее — если делать диск с системой, после установки которой появляется меню с программами, которые можно выбрать и установить, то легче использовать его. Иначе придётся писать батник, копирующий .ехе и русификатор с диска (или использовать папку $OEM$, наличие которой препятствует установке системы на RAID-массив — дискету по F6 не подсунешь), потом задавать ассоциацию через реестр. Да и ярлыков не будет. В общем, слишком много возни.
Кстати, необязательно ассоциацию задавать через реестр, надо просто запустить Foxit Reader, и в меню «Справка» поставить галку в пункте «связать с PDF-файлами». |
------- Отправлено: 09:45, 08-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:02, 08-06-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я неточно выразился — это происходит при автоустановке системы, если ещё вдобавок использовать $OEM$.
Народ по этому поводу извращается как может. В основном, решается в основном интеграцией всех существующих в природе RAID-драйверов или созданием мультизагрузочного DVD с кучей конфигураций. Лично я папки $OEM$ не использую, т. к. у XP есть переменная %SOURCE%, так что я сделал меню с выбором приложений при первом запуске, и всё ставится напрямую с диска без копирования на винт. В том числе там используется и перепакованный мной Foxit Reader, который я и предлагаю выше! (Это поклон в сторону названия темы, а то разводим флейм). |
Отправлено: 15:02, 08-06-2007 | #13 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
P.S. IMHO, |
|
------- Отправлено: 18:40, 08-06-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы меня процитировали, но не прочитали.
Я ещё и ссылку привёл выше на другую ветку. Зачем — не понимаю теперь. Ещё раз: При автоустановке Windows и при использовании $OEM$ одновременно. Подсунуть-то дискету можно, только ошибка выскакивает. |
Отправлено: 11:53, 09-06-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал новую сборку Foxit Reader 2.2 build 2129.
В неё включен русский язык, декодер JBIG2/JPEG2000 и поддержка JavaScript. Можно поставить как обычным способом, так и «тихим» — имя_инсталятора.ехе /verysilent Лежит здесь: http://rapidshare.com/files/59933831/Foxit_Reader.exe (3.4 Мб) |
------- Отправлено: 12:41, 03-10-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как через реестр сделать ассоциацию с PDF файлами?
весь реестр перебрал так и не понял как это сделать |
Отправлено: 15:52, 18-10-2007 | #17 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovn:
Цитата:
|
||
Отправлено: 20:22, 18-10-2007 | #18 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да эти ветки я тоже включал, но не помогло((
выход пока один скачал у DJ Mogarych Foxit Reader 2.2 build 2129 и сделал тихий инсталик с ключом /verysilent |
Отправлено: 10:55, 19-10-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можете попробовать сразу запустить Foxit Reader из командной строки сразу после установки, а потом закрыть (можно паузу поставить секунд 5 перед закрытием, на всякий случай). Foxit Reader при запуске проверяет ассоциацию с pdf, и предлагает установить себя по умолчанию, если обнаруживает, что какая-то другая программа "владеет" ассоциацией. Возможно, что если никаких программ для работы с pdf, кроме Foxit Reader-a не стоит, возможен и такой вариант, что Foxit молча возьмёт на себя этот груз.
В конце концов, ничего не стоит просто один раз запустить Foxit Reader вручную, и ассоциировать его с pdf. Это дело 5 секунд. |
------- Отправлено: 12:38, 19-10-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авто установка ICQ [все версии] | Solitude | Автоматическая установка приложений | 73 | 17-09-2016 15:05 | |
[Авто установка] Open Office .:все версии:. | coffeepot | Автоматическая установка приложений | 60 | 03-04-2014 14:08 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
1с .: [все версии] :. | RamonRA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-07-2005 14:28 |
|