|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мэр Лужков.
Каких лужков? |
------- Отправлено: 16:19, 25-10-2009 | #1971 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рабочее.
Поскольку я не только выпивоха, графоман и разгильдяй но и скользкое, бесхребетное, вечно виноватое существо (то есть, менеджер среднего звена), меня тут обязали провести инструктаж по технике безопасности. Потому вечером и ушло в почту буквально следующее: "Дорогие подчиненные. В очередной раз в голове начальства где-то щелкнуло и, в результате, я обязан провести с вами инструктаж по технике безопасности. Поэтому, рекомендую ознакомиться с трактатом. Техника безопасности: 1. Запрещается трогать провода под напряжением. Провод под напряжением мало чем отличается от проводов без напряжения, следовательно нельзя трогать никаких. Если тронуть провод все таки необходимо - можно сделать это только после того как дежурный электрик 6 (шесть) раз мамой поклялся, что все обесточено и для убедительности лизнул провод. Если где-то на территории валяется провод и у вас вдруг появляется непреодолимое желание взять его в руки – постарайтесь как-то совладать с собой и бегом к психиатру. Он излечит вас от патологического стремления хватать что попало. Провода в какой-то степени очень напоминают женские ноги – чем больше оголены, тем больше вариантов лечь после прикосновения. Учитывайте это пожалуйста. О том что в розетку не надо ничего совать, что глупо резвиться в трансформаторной будке даже и говорить не буду. Если чего-то искрит – надо визжать и радоваться феерверку, пока не прибежит электрик. Стараться самому все обесточить можно только в случае точного знания что у нас и откуда отключается. А поскольку в крупных компаниях точным знанием не обладают даже электрики, воздержитесь от прикосновений к рубильнику. 2. Запрещено пытаться кормить львов, носорогов и прочих опасных животных. Да! Я знаю, что их пока нет в офисе, но от креативности нашего маркетинга я жду любой подлости, поэтому обязан предупредить. 3. Во избежание производственных травм запрещается ковырять в носу острыми предметами, ронять на себя мебель или сервера и брать мои наушники. 4. Запрещается кидаться дыроколами, петь песни Тани Булановой, кормить персонал мивиной, рассказывать анекдот про психиатра и сеть, говорить про политику и цокать зубом. Просто во имя Гуманизма и Человечности. Правила поведения при пожаре, наводнении, землетрясении и визите аудиторов: 1. Не паникуйте. Кричать можно, ломиться из здания, как лось к месту брачных обрядов, бежать по коридору с катушкой.. Все это можно. Но без паники. 2. Почитайте план эвакуации из здания и бегите куда попало. Профессиональные выжившие поступают именно так. 3. В случае сильного землетрясения, перед тем как покинуть здание, не забудьте убрать рабочее место. А то потолок рухнет на весь этот бардак и будет жутко неудобно перед теми кто будет разбирать завалы. 4. Звоните 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 и вызывайте всех кого сможете. Пусть приезжают и посмотрят воочию на пожар. Все одно лучше чем потом по телевизору смотреть. 5. Окажите первую помощь всем пострадавшим. Посильную помощь. Всем пострадавшим. Кроме Саши. У Саши печень – он и так не живет, а мучается. 6. По приезду пожарных требуйте приезда не менее трех экипажей, пусть каждый предложит свой подробный план тушения с указанием дедлайнов для каждого этапа и на тендерной основе выберите самый лучший экипаж. Процедура есть процедура. И нечего орать что у вас там что-то горит. 7. Не упускайте шанса попробовать воспользоваться огнетушителем. Всем же хочется нажать и дать струей? Ну так вот – самое время. 8. В случае сильного задымления, намочите тряпку и дышите через нее. Для того чтоб намочить тряпку – надо пробежать до кухни, потому что кран там. По всему коридору. Мимо центрального выхода. На кухне намочите тряпку и дыша через нее пробирайтесь обратно к выходу. 9. Меня если что не спасайте совсем. Я как подумаю, что надо будет все восстанавливать с бэкапов – мне спасаться уже не хочется. Вот, собственно, и все. Инструктаж проведен – теперь у вас нет шансов получить компенсацию за производственную травму. Бухаха. " Оригинал этой записи находится на Frumich.com |
------- Отправлено: 16:36, 02-11-2009 | #1972 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa, поржал!
|
Отправлено: 19:46, 02-11-2009 | #1973 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На злобу дня..
В Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравшихся > Больше всего витамина С находится в аптеке |
------- Отправлено: 14:55, 03-11-2009 | #1974 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в продолжение темы..
Как свидетельствуют анонимные источники, вчера на заседании Верховной рады Украины было внесено предложение - пустить по трубопроводу концентрат слабительного типа "пурген". В результате большинство людей останутся дома, а те, кто решится выйти - будут себя контролировать - меньше кашлять и чихать. Таким образом распространение гриппа будет приостановленно.. |
------- Отправлено: 23:25, 04-11-2009 | #1975 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, в точку..
Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 11:50, 05-11-2009 | #1976 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
...Врач отлучается и говорит своему практиканту: - Прими в моё отсутствие трёх больных, с кашлем, с переломом ноги и с поносом. А я потом приду, раскажешь. Практикант принял всех, пришёл врач, принимает отчёт. Практикант отчитывается: - Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. - Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное. - Третий с сельнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится... |
|
------- Отправлено: 15:17, 05-11-2009 | #1977 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать <XenoN> няяяя, такой кавайный мальчег, хочу такого)))
<Divid> не забывайся, ты тоже мальчег)) хотя это уже под вопросом)) <admin> ))) <XenoN> admin, а вы значит всё видете и слышите??? <Divid> Запомни, XenoN, админ видит и слышит всё и всегда, но не подаёт признаков жизни до тех пор пока другой знакомый админ не скажет:"Идём пиво пить" или "Сервак упал!")) <admin> упал??? <admin> где?? <admin> кто? а пиво де? <Divid> XenoN, ну вот видишь)) |
------- Отправлено: 01:50, 09-11-2009 | #1978 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xxx: Дима, сделай чтонибудь, меня преследуют стая пришельцев
yyy: сиди на месте и не делай резких движений xxx: ок. xxx: вроде не палят... yyy: теперь достань косяк изо рта и затуши |
------- Отправлено: 01:04, 11-11-2009 | #1979 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правила поведения на форуме
|
------- Отправлено: 06:00, 12-11-2009 | #1980 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|