|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:13, 14-10-2009 | #1951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Слет самых опытных хирургов мира, решили показать кто-что умеет. (А)мериканский хирург встает и говорит: - "У нас был такой случай, что мужику глаза выбили, оба причем, так мы ему вставили деревянные и он ими прекрасно видит, и все цвета различает". Вся комиссия в восторге, удивлении. Подскакивает (Р)усский хирург и с видом того, что это все ботва говорит: - "Да, а вот у нас случай был, мужику яйца взрывом оторвало, так мы ему коровье вымя пришили, и он 5-рых женщин за раз удволетворяет и 5 литров молока в день приносит. Тут (А) встает и орёт: - "А кто это видел, кто докажет?!" - (Р):" А ваш, с деревянными глазами". Смеялись сильно и долго. |
------- Отправлено: 16:25, 14-10-2009 | #1952 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года. |
------- Отправлено: 00:15, 15-10-2009 | #1953 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:33, 15-10-2009 | #1954 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Про смайлики
|
------- Отправлено: 13:41, 17-10-2009 | #1955 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вообще-то милиционеров уважаю, но анекдот прикольный
Бабуля купила на базаре говорящего попугая. Принесла его домой и поставила на подоконник у открытого окна. Мимо проходит милиционер. - Мент поганый! - вдруг выкрикивает попугай. Милиционер стиснув зубы, прошёл мимо. На следующий день сцена повторяется. На этот раз милиционер не выдерживает и пригрожает бабуле, что если попугай не прекратит обзываться, он его конфискует. Бабуля расставаться с попугаем не очень хотела, поэтому на время отдала его попу. Прошло время и поп вернул попугая бабуле. И вот снова попугай нежится на солнышке у открытого окна. Мимо идёт тот же милиционер. Прошёл мимо окна, попугай никак не реагирует! Милиционер удивился и прошёл мимо ещё раз, попугай не реагирует. Милиционер подходит к попугаю и говорит: - Эй, это же я - мент поганый! - Поздно каишься, сын мой! - спокойно отвечает попугай. |
------- Отправлено: 10:53, 19-10-2009 | #1956 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде не было
|
Последний раз редактировалось Michael, 19-10-2009 в 16:04. Отправлено: 15:51, 19-10-2009 | #1957 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michael, шутник!
|
------- Отправлено: 16:16, 19-10-2009 | #1958 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сарый анекдот,но не многие его слышали :
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка". |
Отправлено: 19:19, 19-10-2009 | #1959 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добро побеждает зло.
Очень зло! |
------- Отправлено: 14:48, 20-10-2009 | #1960 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|