Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Как вариант - специальные зафиксированые стоячие места - капсулы-соты с мягкой обивкой внутри на крайний случай? Но по весу в кг, такие капсулы должны быть легче кресел иначе смысл "стояния" теряется. Хотя в целом из-за большей вместимости вертикального положения человека, возможно и получится толк. »
Все проще - заполнить битком и все будут зафиксированы. Главное грузоподъемность.

Отправлено: 18:27, 04-02-2015 | #1951

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Drongo:
Было такое? Было. Так что утрировать по поводу сельдей в банке тоже не стоит. »
А сейчас нету, убрали? Я просто не в курсе, у нас общественного транспорта нет как класса.

Отправлено: 19:02, 04-02-2015 | #1952

Хищник (ушел из жизни)

Жадность фраера губит. Я последую совету Amigos и никогда не сяду в такой самолет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:25, 04-02-2015 | #1953

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Iska:
А сейчас нету, убрали? Я просто не в курсе, у нас общественного транспорта нет как класса. »
Трамваев\троллейбусов даже нету? Места и их расположение остались там же где и были 20-30 лет назад, табличек нету, но я-то их помню. )

Цитата Tigr:
Я последую совету Amigos и никогда не сяду в такой самолет. »
Ещё б, а как ты в него можешь сесть, когда там только стоять можно. Войдёшь и станешь.

Кто ж его посадит? Он же памятник. ))

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:36, 05-02-2015 | #1954

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Стоячие места в самолях в наших палестинах вряд ли когда появятся. А вот в тихоокеанском регионе запросто. Или в странах с массой мелких обитаемых островов с аэропортами-аэродромами на них, когда время полёта минутими исчисляется, ну, максимум одним часом...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:25, 05-02-2015 | #1955

Хищник (ушел из жизни)

Дык, и у нас населенные пункты не все друг от друга на тысячи километров отстоят ! Из Вологды в Кострому по весенней распутице поди доедь на вездеходе !

-------

Отправлено: 11:03, 05-02-2015 | #1956

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата Tigr:
Штрафы для пешеходов, нарушающих правила дорожного движения, предлагают повысить в два раза. »
Лично я положительно отношусь к соблюдению ПДД. Правда, известная истина говорит, что преступник боится не жесткости наказания, а его [наказания] неотвратимости. У нас как всегда свои реалии.

Интересно, что на старой работе это жутко раздражало некоторых сослуживцев - как можно стоять и ждать зеленого. На мое "на красный свет может бегать подросток, а взрослому несолидно" следовало "зеленый только неумные люди ждут, нормальные так переходят". Каждый остался при своих - видимо обе позиции были принципиальными.

Отправлено: 11:41, 05-02-2015 | #1957

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата a_axe:
"зеленый только неумные люди ждут, нормальные так переходят" »
Угу... Причём такие "нормальные" люди при переходе руки вверх поднимают, чтобы санитарам в морге с них рубаху было легче снимать...

Отправлено: 12:27, 05-02-2015 | #1958

Хищник (ушел из жизни)

Российский образовательный проект получил грант от Google.

Его вручили некоммерческому проекту Кодабра, созданному волонтерами для обучения детей в школах и детских домах программированию.
На бесплатной основе волонтеры организации учат детей созданию компьютерных игр, мультфильмов и вебсайтов. В качестве языка программирования используется Scratch, визуальный язык программирования, специально разработанный для детей.
Гранты Google RISE Awards предназначены для организаций, которые поддерживают и продвигают обучение в области ИТ среди людей с ограниченным доступом к компьютерным технологиям.
Начиная с 2010 года более 200 компаний получили гранты программы Google RISE Award и открыли двери в мир информатики учащимся со всего мира. Кроме того, были созданы технологии, улучшающие жизнь незащищенных групп населения. В 2015 году 37 организаций стали обладателями грантов на общую сумму 1,5 млн долл., говорится в сообщении Google.
Источник.

-------

Отправлено: 17:08, 05-02-2015 | #1959

Хищник (ушел из жизни)

В Ленобласти запретили охоту на собак

Ленинградский областной суд запретил охотиться на бездомных собак на территории региона. Об этом сообщает сайт областной прокуратуры. Далее...

Интересно - а почему тогда не приняли закон о том, что одичавшим собакам запрещено охотиться на людей ? Мы чем-то хуже ? Думаю, надо принять и такой закон и довести его до сведения каждой бездомной собаки персонально. Что ? Они не будут его соблюдать ?

-------

Отправлено: 19:29, 05-02-2015 | #1960

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено