|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, немного странно выглядит описание. Не понятно где файлы, а где папки. Ну и расширения файлов не всем даны...
Сделайте Сервис - свойствва папки - вид - сымите галочку с "Скрывать расширения для...". А потом сделайте полный список файлов с расширениями и по папкам. А так - только догадываться могу... насчет Установить соединение 2 первое уже есть - оно автоматически создается, когда система видит сетевую карту... Соответственно созданое получило "порядковый номер". если неприятно - то просто назовите его иначе, например Mobil |
------- Отправлено: 18:01, 05-09-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|