Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все проблемы, которые возникают при работе движка пишем здесь

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:27, 08-11-2004

DOOMer

Благодарности: 438

Tigr
Сообщения во Флейме и Тест-форуме не влияют на счетчик. #

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:06, 14-03-2006 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня влияют, хоть я этого и не хочу

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:35, 15-03-2006 | #182

Ветеран

Благодарности: 747

Вчера добавил вопрос вот в эту тему. Она как была на на 7 - ой странице так и осталась и количество сообщений в теме не изменилось. Уже второй раз такая вещь происходит. (Браузер Опера 8.51)

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 08:46, 17-03-2006 | #183

Ветеран

Благодарности: 135

Сразу после написания и отправки поста, когда я захожу в тему, не отображается мой пост, хотя при открытии главной ветки форума, написании нового постинга и просмотра версии для печати видно, что мой постинг там уже есть и видно его текст. Браузер IE 6.0

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 18:37, 20-03-2006 | #184

Призрачный админ

mrcnn
Про баг знаем. Будем пытаться исправить

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:49, 20-03-2006 | #185

Личность многогранная :)

Цитата:
В опере страница загружается на половину
Цитата:
GoRiLLa
А вот эта проблема совсем непонятна...уже сталкивались один раз..будем думать
Значит уже 2 раза, т.к. у меня та же проблема при том как дома IE6 так и на работе Mozilla FireFox. При этом иногда не то, что на половину, вообще только до начала "таблицы" с темами. Вообще впервые столкнулся с таким. Скриншоты приведу потом - зрелище интересное Но иногда страница грузится нормально. Может действительно не хватает "мощности сервера".

Отправлено: 21:56, 20-03-2006 | #186

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Telepuzik,mrcnn: есть такое, хлопцы. Только что вошкался с этой темой, с тем же результатом. Заметил: в расширенном режиме сообщение появляется, счетчик сообщений в теме увеличивается и последним автором становлюсь я. А мессага как не было, так и нет.
Alexander_Grig: я уж за..ся с этим багом, думал, у меня то ли трафик забит юзерами, то ли еще чего... моежт, бровзер глючит. Оказвается, не только у меня... что не может ни радовать. Выглядит следующим образом: бровзер - Maxthon, использую функцию сохранения списка открытых окон по выходу и запуска их же при старте программы. Бровсет в статус -баре сообщает о полном открытии страниц... только визуально, в особенности если одновременно открывалось 5 и более закладок с темами, ни одна из них нормально не загружается. При этом остановиться может в любом месте, чаще всего после полосы с кнопкой Ответить, в поле поиска, если вызывается функция Новые_сообщения, после последнего из скешированных при выходе сообщений или сразу после окна ввода внизу страницы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:36, 22-03-2006 | #187

Призрачный админ

В ближайшее время будем приобретать более мощный сервер. Надеюсь проблема решится

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:57, 22-03-2006 | #188

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Такое только у меня ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:33, 25-03-2006 | #189

Личность многогранная :)

Если ты про самый первый пустой пост пользователя Guest, у которого Сообщения: n/a | Отправлено: 03:00, 01-01-1970 | #1 |
- то не только у тебя

Отправлено: 02:37, 25-03-2006 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено