|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез |
|
Кряковарез
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac
Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей. За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко) Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции... ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела ___ Модератор раздела [s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:20, 01-07-2004 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Не деньги, а проблемы с софтописателями, которых все больше и больше. а вся ответственность лежит на мне и только на мне. А мне лишние проблемы не нужны |
------- Отправлено: 11:20, 18-09-2004 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Ok, если тебя не переубедить, можно просьбу высказать? Когда Кряковарез выйдет отдельным проектом - сообщи об этом как-то массово, ну, список рассылки на мыло или вывесь новость в заголовке, где реклама. Уверен, многие, в том числе уважаемые модеры Кряковареза (всех перечислять не буду, боюсь забыть кого-то ненароком) будут тебе благодарны. |
------- Отправлено: 17:27, 18-09-2004 | #182 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема о закрытии кряковареза варится уже месяца четыре....
чему быть - того не миновать, а пока - пользуемся и не нервничаем осзон хорош и без крякопоиска (хоть с ним лучше). может оставить кряковарез лишь удалять из сообщений ссылки на лекарства?(их любой сам найдет). интересно обсуждение.... |
------- Отправлено: 16:00, 19-09-2004 | #183 |
Strange Type
Я за кряковарез и против отдельного раздела, хоть и сам все ищу... Против отдельного проекта, и согласен с доводами выше...
|
Отправлено: 23:19, 20-09-2004 | #184 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac, как я понял из нашего разговора, для дальнейшего развития форума необходимы деньги, откуда деньги у бедного студента?. Деньги берутся из рекламы. А вот дяди-рекламщики не желают видеть на это сайте кряки. Наверое, так?
или я неправильно понял... [mzd], это будет нескоро, особенно если учесть что все хотят видеть отдельный проект в пренем виде. Betito, а так и планируется, хотя всё может быть - может и изменят чего-нибудь. [s]Исправлено: Murder7, 22:55 22-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 20:52, 22-09-2004 | #185 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Не в деньгах дело..Седня на меня наехала компания ПРОМТ, думаю комменты излишни |
------- Отправлено: 22:59, 22-09-2004 | #186 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 22-09-2004 | #187 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, коментарий тут излишни. Просто ты и они в Питере, так что вы там недалеко...
|
------- Отправлено: 16:12, 23-09-2004 | #188 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальный раздел ,особенно для начинающих-ему цены нет,
всегда от умных людей можно получить подсказку и совет. |
Отправлено: 11:46, 07-10-2004 | #189 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗА
Таких разделов в сети практически не осталось. Тем более, с таким количеством постов. Будет жаль, если он утонет. |
------- Отправлено: 01:55, 10-10-2004 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где Кряковарез? | CryX | О сайте и форуме | 10 | 16-12-2004 02:10 | |
Кряковарез | Ultra Rader | О сайте и форуме | 2 | 08-03-2003 19:30 |
|