Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Ответить
Настройки темы
Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 28-10-2009

В данную тему будут переноситься сообщения о проблемах после интеграции UpdatePack и аддонов, без выполненных рекомендаций из диагностики проблем и разобраться в которых без паранормальных способностей не представляется возможным.

Не нужно обижаться на модераторов, уважайте время и труд участников форума и не создавайте ребусов в темах. Правильно и полно поставленный вопрос не будет перенесён в "Приёмную телепата".

Авторам аддонов: если заметили собщение, "достойное" этой темы, напишите PM любому модератору Наборов с указанием ссылки на пост. Однако, окончательное решение по переносу поста принимается модератором и может быть отклонено без указания причины.

Отправлено: 10:13, 23-10-2008

Пользователь

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
32 бита лучше 16 »
Кроме чисто академического интереса есть еще необходимость использовать в работе довольно таки старую технику

Отправлено: 08:19, 27-10-2009 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата markowww:
Есть мысли? »
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"Shell Icon BPP"="16"

и перезагрузится
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 27-10-2009 | #182

Пользователь

Благодарности: 4

Не знаю почему но у меня после обновления этим паком,винда пишет ошибку не успев даже обратный отчёт времени дать,может эт всё из-за Winstyle,помогите товарищи.
Ошибка где-то в i386\извиняйте дальше не помню,а пишет что там где-то синтаксическая ошибка.

Отправлено: 22:19, 17-12-2009 | #183

Пользователь

Как мне быть,ошибка при установке,ещё до начала отчёта времени установки,какая-то синтаксическая ошибка в I386, а дальше не помню

Отправлено: 22:50, 17-12-2009 | #184

Новый участник

Благодарности: 0

Дело возможно в аддоне "RP_Lego_6in1_v6.2.4", если скачивал его недавно.
Ошибка до начала отчёта времени установки, пишет что-то вроде :
"Ошибка манифеста... Вначале строки недопустимый символ.... Посмотреть отчет.. " ну и т.д.

Отправлено: 01:22, 18-12-2009 | #185

Ветеран

Благодарности: 250

DaceNT_DNT, научитесь пользоваться виртуальной машиной для проверки собранного дистрибутива и разучитесь пользоваться Nero версии выше чем 6-я для записи дисков с виндой.

Цитата AndreyMR:
Дело возможно в аддоне "RP_Lego_6in1_v6.2.4" »
Ничего такого в этом аддоне нет. Да и зачем он, если используется WinStyle?

Отправлено: 04:53, 18-12-2009 | #186

Модератор

Moderator

Цитата DaceNT_DNT:
Как мне быть,ошибка при установке,ещё до начала отчёта времени установки,какая-то синтаксическая ошибка в I386, а дальше не помню »
напоминаю
Помогите с проблемой ASMS
D:\I386\asms.Файл компонента не соответствует информации проверки

также напоминаю
Цитата jameszero:
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. »

Отправлено: 07:16, 18-12-2009 | #187

Новый участник

Благодарности: 0

По поводу "RP_Lego_6in1_v6.2.4" когда-то давно ещё в июне или июле закачивал "паровозик" и "вагончики" и никаких проблем не было. Потом понадобилось переустановить систему и прошёл по аддонам и перекачал все обновлённые аддоны, в том числе и этот. При проверке на виртуальной машине и получил выше описаннаю ошибку. Методом исключения, удаляя группами аддоны вышел на этот RP_Lego.
Так что пользуюсь тем старым закачанным летом RP_Lego и никаких проблем.
Последний раз проверял/перекачивал этот RP_Lego после выхода декабрьских обновлений.
Проблема есть.
Впрочем к UpdatePack-у это не имеет отношения. Приношу извинения.

Отправлено: 09:58, 18-12-2009 | #188

Пользователь

Цитата AndreyMR:
"Ошибка манифеста... Вначале строки недопустимый символ.... Посмотреть отчет.. " ну и т.д. »
Именно так и писало,ставил я аддон Winstyle,скачал недавно,с обновлениями.И я создал образ в UltraIso,просто заменив стандартные файлы из папки с обновлённой виндой апдейтпаком.

И именно 6-ой версией Nero я и писал.

Отправлено: 13:35, 18-12-2009 | #189

Модератор

Moderator

Цитата DaceNT_DNT:
И я создал образ в UltraIso,просто заменив стандартные файлы из папки с обновлённой виндой апдейтпаком »
фейл.

содавать iso нужно из "папки с обновлённой виндой" без всяких "замен файлов в ultraiso"
Создание загрузочного ISO/CD

Отправлено: 13:47, 18-12-2009 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено