|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии |
|
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии
|
440
Microsoft Office 2003 и более ранние версии ![]() В этой теме обсуждаются только вопросы по пакету приложениий Microsoft Office 2003. Если у вас вопрос по Office 2007 или по отдельным приложениями Office, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже. Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 15:31, 06-05-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Office2003 не удаляется с компа. При загрузке с диска Office 2003 выдает
Не удается открыть пакет исправлении. Убедитесь, что пакет исправлений существует и к нему есть доступ, либо свяжитесь с поставщиком приложении и проверте что правильный пакет исправлений Windows installer. Раньше загружался без проблем. |
Отправлено: 13:08, 02-04-2007 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel rus
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:16, 02-04-2007 | #182 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу открыть программы из Office. Появляется: MS Word has problem and needs to close… recover my work and restart MS Word… Word failed to start correctly last time… Do you want to start Word in a safe mode? -Yes и опять cначала MS Word has problem and needs to close и т.д. Что делать???
|
Отправлено: 13:03, 23-04-2007 | #183 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановить систему из контрольной точки, когда все еще запускалось. Пуск=>Программы=>Стандартные=>Служебные=>Восстановление системы и т. д.
|
Отправлено: 00:10, 24-04-2007 | #184 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, господа!
Предлагаю вашему вниманию статью "Совместная работа пользователей Microsoft Office 2003 с пользователями предыдущих версий Office". Цитата:
Вариант этой статьи на английском языке можно найти здесь. Список других статей клуба переводчиков OSZone.net можно найти на этой странице. Благодарю за внимание! |
|
Отправлено: 03:58, 03-05-2007 | #185 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть подобный вопрос ранее уже был, но мне не попался...
На компьютере имеется административная установка Office 2003 SP2 и две операционки с офисом, установленным в режиме запуска с сетевого диска, т.е. локально расположенный каталог с административной установкой офиса используется по типу сетевого ресурса для экономии места. Административная установка имеет все обновления (устанавливались MSP-файлы согласно документации), оба офиса (клиентские части) тоже обновлены (использовалась команда "msiexec.exe /i PRO11.MSI /qb REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomu"), тем не менее, служба Automatic Updates (равно как и проверка обновлений на сайте windowsupdate.microsoft.com) говорит, что якобы несколько обновлений не установлено. Пробовал накатывать эти обновления (MSP-файлы) на административную установку повторно - устанавливается все без ошибок (смотрел в логах), но результат тот же. В одной из операционок проинсталировал "отсутствующие" обновления традиционным способом (т.е. просто позапускал экзешники) - в результате папка \Program Files\Microsoft Office с 24MB распухла до 200, но служба Automatic Updates после этого ругаться перестала - никаких обновлений больше устанавливать не предлагает. В общем, чепуха какая-то... Надоумьте, как вылечить такую кривизну или подскажите в каком направлении копать? |
Отправлено: 02:50, 09-05-2007 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vskr
А это все "замечательный" Microsoft Update, тормозной и глючный. Два варианта:
|
------- Отправлено: 09:46, 09-05-2007 | #187 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Спасибо за скорый ответ. Особо благодарю за подсказку насчет реестра - надеюсь, это то что мне нужно. ![]() Насчёт работы Microsoft Update наверное Вы правы, но все-таки смущают три вещи: 1) описанные проблемы с работой этого сервиса у меня наблюдаются только с административной установкой офиса, а с традиционно установленными обновлениями такой проблемы нет; 2) ранее вроде бы такой проблемы не было - пользуюсь административной установкой уже лет 100 ![]() 3) получается, что одновременно глючит локальный сервис компьютера Automatic Updates, глючит сервис сайта windowsupdate.microsoft.com, глючит MBSA2. ![]() И последнее насчёт метода SETUP.INI. Заметку, ссылку которой Вы прислали, я конечно же ранее читал, но этим методом ни разу не пользовался, поэтому пока не до конца прочувствовал чем этот метод принципиально отличается от метода создания точки административной установки и интеграции в него обновлений в виде MSP-файлов. Если я правильно понимаю, в случае SETUP.INI обновления в админ. установку не интегрируются и будут устанавливаться в систему уже после установк офиса точно так же, как если бы я после установки офиса (пусть даже из точки административной установки) вручную установил все имеющиеся обновления, запустив соответствующие EXE-файлы типа office2003-KBxxxxxx-FullFile-ENU.exe? Если так, то получается, что все эти обновления проинсталируются не в точку админ. установки, а в саму систему, что мне не интересно. Пожалуйста, поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь. Хочется понять все плюсы-минусы... ![]() |
Отправлено: 11:11, 10-05-2007 | #188 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:45, 11-05-2007 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
vskr Цитата:
Попробуйте вбить в адресной строке браузера windowsupdate.microsoft.com, и произойдет редирект на update.microsoft.com/microsoftupdate. Обычный Windows Update проверяет обновления только для ОС Windows. А Microsoft Update сканирует обновления еще и для Офиса и др. |
||
------- Отправлено: 15:07, 12-05-2007 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии | bobm | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 541 | 25-01-2010 10:45 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии | ShaddyR | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 537 | 19-01-2010 12:36 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии | Vadikan | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 65 | 03-01-2009 11:31 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 |
|