|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Руководство по созданию аддонов (текущая версия) |
|
Инфо - Руководство по созданию аддонов (текущая версия)
|
Старовер Сообщения: 1708 |
Руководство по созданию аддонов. Редакция на сайте 2.30 Руководство перенесено в статью на сайте, но его обсуждение не закончилось. Любой может добавить в него что- нибудь новенькое. Предлагаю сосредоточиться пока на двух разделах, которые будут дорабатыватся в ветке и только потом переносится в Руководство. Сейчас обсуждается статья: - новое приложение 9. =============== *Если вы заметили орфографические ошибки, пишите, пожалуйста, в личку |
|
Отправлено: 19:19, 27-02-2008 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234,
Цитата volk1234:
![]() Цитата DyadyaGenya:
Цитата DyadyaGenya:
![]() теперь по поводу удаления из реестра. Вот все что я нашел перед этим в статье по инф: "Удаление объектов реестра производится параметром DelReg в выполняемой секции и имеет идентичный синтаксис в дочерней секции, за исключением следующих деталей: не указывается значение и не указывается тип ключа. Если необходимо удалить только параметр ключа, нужно указать аббревиатуру_корня_реестра,"путь\к\ключу","имя_параметра", если весь ключ - аббревиатуру_корня_реестра,"путь\к\ключу". То есть формат записи строк в дочерней секции при удалении объектов в реестре таков HKXX,"PATH\REGKEY","parameter" ", ну а то что нашел в вашей статье я уже приводил, и нигде больше ни слова про обязательность удаления всех веток, хотя я уже и понимаю что нужно удалять все. Может стоило чуть больше внимания уделить в статье и этому вопросу, добавив несколько строк, а не ограничиваться только упоминанием про возможность удаления и специфики синтаксиса при этом, хотя синтаксис и другие замечания очень важны и я не представляю как можно было бы без него обойтись. ну и по поводу того что я тороплюсь и перескакиваю с темы на тему. Вы конечно правы, но и немного обидно, когда вы говорите что я Цитата volk1234:
|
||||
Отправлено: 14:24, 24-05-2008 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DyadyaGenya:
а INF - файлы и аддоны тут не причем. Если "намусорил" надо все убрать, или половину? Можно конечно оставить как есть, но другие люди не будут пользоватся такой программой. А кучу цитат я привел для доказательства, что в руководстве есть все по аддонам. Но ничего другого там нет. Про деинсталяцию, домены, IIS, виды дистрибутивов Windows там не написано. Прочитайте этапы установки Windows безотносительно аддонов, вдумайтесь в каждый этап и значение файлов участвующем в этом этапе, нарисуйте их на бумажке, будет намного легче рабиратся в аддонах. И ковыряйте чужие аддоны, без плагиата свое не научитесь делать, ну или быстро не научитесь. Пишите в icq помогу чем смогу |
|
------- Отправлено: 20:18, 24-05-2008 | #182 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весь мануал прочитал, но так и не нашёл.Это средствами UP можно реализовать?, если нет, то напишите пожалуста БАТничек (или другим способом) для реализации этого при помощи UP, а то задолбался вручную это делать… Очень прошу
![]() |
Последний раз редактировалось Re:Flex, 30-05-2008 в 19:58. Отправлено: 18:25, 30-05-2008 | #183 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Re:Flex,
сделай следующее. Создай папку например Mycool в Updatepack\addons, в ней files\, в нее твой изменненый файл. запусти __patch |
------- Отправлено: 19:00, 30-05-2008 | #184 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно, но про замену файлов я знал ( я же прочитал учебник
![]() ![]() И ещё не в тему, но всё же хорошо было бы если кто-нибудь подсказал, как реализовать создание сетевых подключений |
Отправлено: 19:56, 30-05-2008 | #185 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть предложение еще одно предложение для авторов аддонов
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=813268 |
Отправлено: 23:44, 30-05-2008 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Re:Flex
А почему вас не устраивает вариант с заменой файла NETRASA.inf на переделаный вами? Один раз переделали, а потом, каждый раз при сборке дистрибутива переделаный файлик остается. |
------- Отправлено: 16:15, 01-06-2008 | #187 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Vadikan
Прощу Вас убрать из Руководства следующую строку целиком, т.к. не приемлю к себе использованного в ней глагола. Спасибо. Цитата:
|
|
Отправлено: 09:48, 02-06-2008 | #188 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora, я исправил формулировку.
All Я перенес ссылку на руководство из раздела Новичку в раздел Эксперту. Все-таки для новичков этот материал никак не подходит. В статье о наборах обновлений я дал ссылку на рук-во. Я переношу текущую версию рук-ва в оффлайн версию. Все дальнейшие правки, даже мелкие, нужно будет помечать в логе. |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 02-06-2008 в 20:23. Отправлено: 18:17, 02-06-2008 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 gora
глагол возможно некоректный был, предлогаю вам замазать его и в вашем сообщении, а то обратный эффект получится, в благодарностях его никто и не читал, а здесь все начнут. 2 Vadikan ![]() за идеи перешедшие в Руководство всеже точнее отражает суть благодарности, gora писал в ветке Авторам аддонов и полезные вещи и начинал собирать первый FAQ по аддонам, а уж позже когда мы...гхм...не сошлись во мнениях, не давал советов по написанию. Если меня кто - нибудь спросит, я бы оставил gora в Благодарностях (не потому что это я так хочу, а потому что заслужил). Если он против формулировок, можно оставить просто ник. |
------- Отправлено: 03:04, 03-06-2008 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как определить какая версия XP Корпоративка или Oem версия? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-01-2008 11:18 | |
Текущая настройка безопасности ActiveX | Motto | Защита компьютерных систем | 1 | 26-12-2004 19:05 | |
Что такое текущая директория? | Guest | Программирование и базы данных | 11 | 24-07-2004 00:19 |
|