|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну Ment69, ты даёшь !!!
|
------- Отправлено: 00:35, 14-03-2009 | #1831 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит. |
Отправлено: 12:03, 14-03-2009 | #1832 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис!
Волк из кустов спрашивает: - Ты чего орешь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. Мартышка снова орет: - Кризис, кризис! Навстречу лиса: - Ты чего кричишь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. Мартышка думает: - Ичего я кричу? Ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить... |
------- Отправлено: 13:17, 20-03-2009 | #1833 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Золотой ключик" — это сказка про варез. Главное заклинание пишется так: cracks, FAQs, packs!
— Пушкин писал о компьютерах. — Да ну? — Ну как же: "стал он кликать Золотую рыбку..." |
------- Отправлено: 13:18, 20-03-2009 | #1834 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРАВНЕНИЕ 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать ВЫВОД 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. УРАВНЕНИЕ 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна ВЫВОД 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне УРАВНЕНИЕ 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна ВЫВОД3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
------- Отправлено: 15:47, 20-03-2009 | #1835 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 15:56, 20-03-2009 | #1836 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Женщины любят мужчин как пирожки. Кто с капустой, а кто с яйцами
|
------- Отправлено: 09:28, 23-03-2009 | #1837 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит еврей к раввину и говорит:
- Ребе, у меня проблема. Есть у меня два гуся - один белый и один серый. Одного надо зарезать. Какого? - Зарежь белого. - Не могу - серый будет скучать. - Тогда зарежь серого. - Не могу - белый будет скучать. - Блин, тогда зарежь обоих! - Не могу - я буду скучать. Но одного надо зарезать, какого? Раввин думал, думал и говорит: - Я не знаю. Через дорогу есть православная церковь - сходи туда, спроси у батюшки, может он тебе чем сможет помочь. Приходит еврей в православную церковь и говорит: - Батюшка, простите, я не вашей веры, но ваш коллега порекомендовал мне обратиться к вам за советом. Вы мне не поможете? - Слушаю тебя, сын мой. Что случилось? - Понимаете, , у меня проблема. Есть у меня два гуся - один белый и один серый. Одного надо зарезать. Какого? - Зарежь белого. - Не могу - серый будет скучать. - Ну и х@й с ним . |
Отправлено: 00:38, 30-03-2009 | #1838 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не анекдоты, но меня повергли под стол
Котовый мордоБОЙ - похоже, зверьки слишком близко к сердцу приняли спецэффекты матрицы Откуда берутся дети - обсуждение книги времен СССР по ЛИКБЕЗу детей в плане секса (которого, как известно, не было) |
Отправлено: 02:16, 30-03-2009 | #1839 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 30-03-2009 | #1840 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|