Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопросы
1. У меня с Версией 8.1.0 проблема при на ведение на объекты (кнопки или...) WPI-я все мерцает как от этого избавится 2. Как можно реализовать до первой загрузки раб стола загрузку WPI-я как у XP |
------- Отправлено: 03:53, 18-03-2011 | #1801 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток! Я вот пишу программу на подобие WPI. Может слышали, KarriSetup. Популярностью не пользуется так как просто про нее никто не знает. Гугл выдает только результаты сборки на ее основе. Я стараюсь сделать ее максимально простой и удобной. Сейчас у нее отличительные возможности от WPI: шифрование скрипта, поддержка rar-архивов, поддержка win7 (аэро-эффекты, запуск с административными привилегиями). Скрипт прост до ужаса . Есть компилятор скрипта с графическим IDE и синтаксической подсветкой. Если кто заинтересован - пишите.
|
------- Отправлено: 04:00, 18-03-2011 | #1802 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создайте тему, выложите прграмму, вложите описание, инструкцию по работе и настройке программы. Протестим и кому понравится - тот будет с ней работать.
|
Отправлено: 09:39, 18-03-2011 | #1803 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexSlipknot, скачиваю ваш KarriSetup по ссылке http://snowonthetree.narod2.ru/ks/devbuilds/setup.exe
Вот что говорит Аваст Скриншот с вирустотал в рар архив запаковал, иначе он прикрепляться не хотел. |
Последний раз редактировалось Ruslan-kam, 18-03-2011 в 11:24. Отправлено: 11:08, 18-03-2011 | #1804 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аваст временами паранойей страдает - это нормально.
|
Отправлено: 11:47, 18-03-2011 | #1805 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ruslan-kam, я создал отдельную тему KarriSetup. По поводу аваста - отказался от него еще года 2 назад. По поводу вирус-тотала: аваст и детектит его. А по поводу ClamAV - там работают идиоты, которые не могут отличить упакованный файл от неупакованного. АсПака там нет и в помине. Детект получил скорее сайт чем файл, так как на нем лежат пара кряков.
|
------- Последний раз редактировалось AlexSlipknot, 18-03-2011 в 12:19. Причина: добавил ссылку на тему KarriSetup Отправлено: 12:04, 18-03-2011 | #1806 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, кого не видел! Подскажите как изменить цвет вспл. подсказок описания программ на более яркие и другой цвет!!!
|
Отправлено: 20:11, 19-03-2011 | #1807 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trezyxct:
|
|
------- Отправлено: 01:56, 20-03-2011 | #1808 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. Лучше конечно конечно знать файл, ну ладно разберусь. Это если я стпвлю ,"", значит значение остается прежним?
|
Отправлено: 03:39, 20-03-2011 | #1809 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю точно в этот раздел или нет. Но проблема у меня проявилась именно при использовании сборки WPI (если не сюда, то скажите какой раздел больше подходит - перенесу). Вместо букв в русских названиях категорий и всплывающих подсказок квадраты. Это происходит и при запуске WPI с оптического диска и с жесткого. Выглядит это так:
Uploaded with ImageShack.us При входе в конфигурацию видно, что в верхней части таблицы русские шрифты в названии категорий отображаются, а в нижней нет. Так же не отображаются совсем никак буквы на невыбранных вкладках, хотя по идее должны. Uploaded with ImageShack.us На последнем скриншоте видно, что подсказки вроде бы все на месте и забиты на первый взгляд правильно. Все уникальные ID я правда не осилил просмотреть, как здесь кто-то советовал... Uploaded with ImageShack.us Что уже пытался сделать: Сперва я подумал, что шрифты накрылись где-то в системе. - Выкачал все шрифты из дистрибутива Windows XP Prof и по новой переустановил их средствами Винды. Безрезультатно. - Выполнил утилиту sfc.exe /scanonce /revert . Безрезультатно. - Почистил реестр CCleaner'ом. Безрезультатно. - Проверил в безопасном режиме на вирусы свеженьким CureIT!-ом. Безрезультатно. - Выполнил скрипты AVZ по восстановлению системы после атак вирусов (на всякий случай, почти все, кроме последнего... у последнего приписка, что типа "опасно"). Безрезультатно. - По рекомендациям от администратора Vadikan найденным на форуме жестко выставил все шрифты ("Имя_шрифта",204) и кодовые страницы (с_1251.nls где только советовали). Безрезультатно. Попробовал запустить диск с WPI на компьютере жены, та же хрень с квадратиками. Но это не очень показательно. ОС одна и та же, антивирусы, твикеры и прочая лабуда тоже. Все программы и настройки на обоих компьютерах делаю я сам. Попробовал выкачать и запустить еще две другие сборки WPI - та же проблема. Точек восстановления у меня нет из-за необходимости экономить место на дисках. Из дополнительных вводных: - в конце февраля - начале марта много занимался освежением софта, устаревшие программы сносил, новые ставил. Чистил так же компьютеры от старых файлов, проверял антивирусами и т.д. и т.п. - запуск WPI происходит как-то затянуто, тормознуто, иногда выскакивают ошибки (особенно это касается загрузки с оптического диска, именно поэтому я сделал копию на жестком диске - с ней ошибок практически нет). Может быть подскажите в какую сторону курить дальше? P.S. Попробовал скачать WPI с сайта указанного в этой теме форума. Создал один пункт меню с CCleaner'ом как советуют в справке и категорию нарочито назвал русскими буквами... проблем не оказалось. Но что мне делать с тем что уже есть? Есть ли способ поправить представление шрифтов в готовой версии WPI? |
------- Последний раз редактировалось StarMAUGLI, 20-03-2011 в 21:38. Отправлено: 14:12, 20-03-2011 | #1810 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|