|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора |
|
Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ссылки по теме:
Цитата ShaddyR:
|
||
Отправлено: 15:18, 06-11-2002 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Breather:
|
|
------- Отправлено: 01:19, 09-04-2013 | #1791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 443
|
А как давно пытались брать AOC?? Просто более старые модели бывало грешили бюджетностью, сейчас вроде поправились. Acer ценой мне не нравится, а так моники приятные. А по benq и имелось ввиду не частота поломок, а именно качество матрицы...
|
Отправлено: 11:45, 09-04-2013 | #1792 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё зависит от качества матрицы. И теже Вьсы, и АОСы могли выпустить недоглядев партию с бракованной матрицей. И у дЕлл такое бывало, и у более дорогих брендов.
|
Отправлено: 16:36, 09-04-2013 | #1793 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IntroSan:
|
|
------- Отправлено: 16:46, 09-04-2013 | #1794 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю, что все таки от такого ни один производитель не застрахован как бы. тут уж как повезет)
|
Отправлено: 12:10, 10-04-2013 | #1795 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я а про Вьюсы слышал, что какая-то модель (именно чешской сборки) - вся партия оказалась с браком матрицы. ПОкупатели бегали и заменяли...
StarMAUGLI, если закупили целую партию с браком, то не проще ли было поставшику забрать их и вернуть производителю с нотой? Думаю, что заменили бы без вопросв... |
Отправлено: 17:27, 10-04-2013 | #1796 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IntroSan, Собрать всю партию в несколько тысяч штук уже отгруженную сразу со склада несколькими траншами в регионы оказалось проблематичным. Время ввода в эксплуатацию тоже разное, где-то что-то легло на склады подменных фондов. Поэтому даже выявление неработоспособности растянулось на пол-года (поствка была весной-летом прошлого года, а возим мы их до сих пор). К тому же мы столкнулись с явным нежеланием и поставщика и единственного АСЦ в Москве (а может и в РФ) работающего с данным видом оборудования, который должен выдавать заключения о неремонтоспособности мониторов, идти нам на встречу (и это даже не смотря на то, что это госзаказ). Поэтому по каждому монитору мы ждем заключения АСЦ в течении месяца, а потом еще и замены мониторов в течении 40 дней. "От и до" - строго как положено по закону. Если сюда же прибавить не шуструю доставку по стране (если мы хотим хоть как-то снизить убытки, то пользоваться дорогим извозом нам не по карману), то получается совсем кислая картина.
|
------- Отправлено: 17:38, 10-04-2013 | #1797 |
Забанен Сообщения: 6158
|
StarMAUGLI, брак был производственного плана, или вызван небрежными транспортировкой или условиями хранения? У вас вроде должно быть заключение экспертной комиссии. В первом случае, это выходит грубейшее нарушение производственного цикла, а именно халатность ОТК, если он вообще был. За такое судиться надо, особенно если поставщик/производитель тянет резину с гарантией, в надежде, что вам надоест и отстанете. Я понимаю, что уже надоел своим фонннатизмом к конторе по имени Dell, но расскажу примерчик. Купили сервера, естественно смотрю SMART дисков и вижу там, что проводился full offline self-test на 4-6-м часу жизни дисков. То есть, железки перед отгрузкой как минимум несколько часов погоняли тестами. Мелочь, а приятно.
|
Отправлено: 17:56, 10-04-2013 | #1798 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, неисправность везде была примерно одна и та же: вертикальные полосы на матрице. Сомневаюсь, что это следствие только транспортировки (с другими мониторами такого никогда прежде не было). А судиться или нет это решения не в моей компетенции. Топ-менеджмент нашей фирмы наверно посчитал как выгодней. А может суд будет, но позже. Наше дело - исполнять. Но поделиться личным впечатлением на форуме с людьми я могу.
Dell фирма хорошая, только дорогая. С ней тендера (когда покупатель копейки считает) не выиграть. А для себя - отличное решение. У меня ноут ихнего производства и моник тоже именно от них присматриваю для ближайшего апгрейда домашнего компа... |
------- Отправлено: 18:10, 10-04-2013 | #1799 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата StarMAUGLI:
Цитата StarMAUGLI:
|
||
Отправлено: 18:17, 10-04-2013 | #1800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Самопроизвольное выключение монитора NEC MultiSync LCD 2090UXi | Nun-Nun | Непонятные проблемы с Железом | 37 | 02-08-2009 11:49 | |
Монитор - Расфокусировка LCD монитора при прогреве видеокарты | Grabber2006 | Прочее железо | 4 | 24-05-2008 10:45 | |
Монитор - выбор салфеток для чистки монитора. | Vlad Drakula | Прочее железо | 16 | 27-06-2006 19:01 | |
Параметры LCD монитора | broodling | Хочу все знать | 10 | 03-10-2005 13:21 | |
Выбор монитора реестра. | Mss | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 07-03-2005 17:42 |
|