|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Пакет VistaStyle |
|
Программы - Пакет VistaStyle
|
Старожил Сообщения: 365 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пакет VistaStyle 1.9 для Windows XP (SP1/SP2/SP3)
Что входит в пакет: 1. Визуальная тема VistaPL Black (с последними исправлениями на 9 апреля 2008) 2. Обои на рабочий стол Vista Aurora 3. Скринсейвер Vista Aurora 4. Звуки Windows Vista 5. Курсоры Vista Aero 6. Фонты Vista c регистрацией в систему при установке 7. Рисунок учетной записи из Windows Vista 8. Vista Drive Icon - ярлыки HDD и Flash с индикатором заполненности Скачать (Зеркало) - 6.8 мб. Никакой замены системных файлов! Все файлы выкладываются в стандартные папки тем, звуков, курсоров и т.д. Перед инсталляцией желательно закрыть все запущенные приложения. После окончания инсталляции откроется окошко с предложением по установке темы. Нажимаете применить и все (оформление, звуки, курсоры, скринсейвер) активируется по умолчанию. Присутствует выборочная установка компонентов. Если вы не выберете установку фонта Vista Segoe UI, то в теме будет применен системный фонт по умолчанию. Для того, что бы меню "Пуск" отображалось так же как на картинке, необходимо использовать не классический вариант меню, а стандартный XP. * Если вы обновляете пакет VistaStyle и запускаете его через стандартные окна Windows, то рекомендую закрывать их сразу после запуска инсталлятора. Пакет VistaStyle корректно установится только если у вас пропатчен файл uxtheme.dll Если нет, то можете использовать UXTheme Multi Patcher. Данный патч используются на уже установленной системе Windows XP (SP1/SP2/SP3) (рекомендую безопасный режим). UXTheme Multi Patcher 6 Скачать (Зеркало) - 1.2 мб. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Иконки пакет не меняет! Если хотите такие же иконки, то установите Vista Icon Pack 3.0. При установке рекомендую снять все галки кроме самой верхней и обязательно устанавливать только в безопасном режиме!!! При таком варианте установки корректно ставится на любой Service Pack! Скачать (Зеркало) - 7.6 мб. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После установки Vista Icon Pack слетает Wordpad. Если кому-то это важно, то вот моя сборка - русский Wordpad с иконками Vista. Файл от SP2 Rus, но без проблем ставится на SP3. Заменять старый можно в обычном режиме, но чтоб без лишних вопросов, то лучше в безопасном режиме. Путь размещения: Program Files\Windows NT\Accessories\ Скачать (Зеркало) - 103 кб. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что бы установить картинку учетной записи, нажимаете ПУСК -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение учетной записи. Далее выбираете свой профиль и изменяете изображение на нужный рисунок. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отдельный визуальный стиль VistaPL Black для Tahoma фонта (с последними исправлениями на 9 апреля 2008) В архиве имеется readme.txt файл с описанием процесса установки! Скачать (Зеркало) - 445 кб. |
|
Отправлено: 16:14, 17-01-2008 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, Хахахаха Сорри, я перепутал Vista Drive Icon с Vista Icon Pack
Vista Drive Icon удаляется просто: 1. Вначале убивается процесс 2. Далее удаляется папка Vista Drive Icon из Program Files 3. Пуск -> Выполнить -> msconfig -> автозагрузка и выключаем DrvIcon.exe Все |
------- Отправлено: 22:57, 10-04-2008 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил сегодня себе XP SP3 и проверил патч uxtheme.dll. В связи с этим обновил шапку. Теперь два раздельных патча для SP2 и SP3 соответственно. Все прекрасно ставится и работает на SP3
|
------- Отправлено: 02:30, 11-05-2008 | #172 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут давно когда-то сообщал о глюках с BootScreen. Чтобы пользователи не пугались, сообщаю:
Патч uxtheme.dll не вызывает глюков. Просто у меня "два" компьютера: реальный и виртуальный. Так вот на одном установлена Windows XP SP1 (не знаю, какой дистрибутив), а на другом Windows XP SP2 (дистрибутив точно изменен). Естественно, VistaStyle, VIP, Uxtheme тестировались на виртуалке. А я знаю что на реальном ПК надпись "professional" была. Дело было не в Uxtheme - все программы нормальные. дело в дистрибутиве! |
Отправлено: 15:59, 16-05-2008 | #173 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, Ну молодец, что разобрался и не поленился написать
|
------- Отправлено: 01:08, 17-05-2008 | #174 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось trapperzhvb, 19-05-2008 в 19:07. Отправлено: 18:40, 19-05-2008 | #175 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, вопрос по моему предыдущему посту снят. Установил пакет SP3 и проблема с кнопкой Пуск исчезла. Всем спасибо...
|
Отправлено: 22:30, 19-05-2008 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trapperzhvb:
|
|
------- Отправлено: 10:36, 20-05-2008 | #177 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и не смог нормально интегрировать этот файл в качестве аддона в UpdatePack-XPSP3. У кого-нибудь есть успешный опыт?
|
Последний раз редактировалось FBreeze, 29-05-2008 в 21:17. Отправлено: 21:05, 29-05-2008 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FBreeze:
P.S. Обновил шапку. Выложил универсальный UXTheme Multi Patcher 6 для любого Service Pack! |
|
------- Отправлено: 23:24, 29-05-2008 | #179 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу интегрировать этот пак в дистрибутив Windows. В шапке выложен не аддон, а просто exe-шник, который надо запускать на уже рабочей машине. Я переделал его в аддон для интеграции в дистрибутив Windows. При этом использовал ключ "/silent", который на моей машине отлично отработал, прогнав всю инсталляцию без взаимодействия с пользователем. Однако, после интеграции в дистрибутив этот ключ не сработал. Ну и у меня не получилось склепать аддон для интеграции в дистрибутив патча uxtheme.
Отсюда и вопрос. Кто-нибудь его интегрировал в дистрибутив? Чтобы после установки винды, сразу эта тема была. |
Отправлено: 12:08, 31-05-2008 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как из windows-xp sp3-vistastyle-rus rar сделать загрузачный диск | ryls | Хочу все знать | 4 | 14-12-2009 12:19 | |
Использование - [решено] Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 | mike345 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 15-02-2009 05:04 | |
Интерфейс - Не устанавливается языковой пакет | SimSim | Microsoft Windows Vista | 52 | 25-12-2008 19:19 | |
Пакет драйверов на модем | sergelen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 10-10-2006 10:48 |
|