|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) |
|
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.)
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Прежде чем задать вопрос рекомендую к изучению статьи:
Внимание - обязательно к исполнению! Если вам нужна консультация, прикрепите к сообщению:
Если у вас проблемы с загрузкой XP - откройте отображение скрытых и системных файлов, и в первую очередь проверьте наличие файлов загрузки XP - boot.ini, ntldr и ntdetect.com. Часто для решения проблемы в загрузке XP достаточно понимания назначения параметров файла boot.ini.Для получения "правильных" параметров boot.ini в Консольной подсистеме программы выполните информация в окне командной строки укажет параметры rdisk и partition |
|
------- Отправлено: 15:10, 19-03-2015 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:03, 09-01-2017 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geizenberg,
Цитата okshef:
![]() |
|
Отправлено: 07:20, 09-01-2017 | #172 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попытка № 2 Добрый день! После установки второй системы windows 7 64 bit (до этого была 32 бит) при загрузке в меню выбора системы вместо названия "windows хр" появилось "предыдущая операционная система" ну я решил вернуть на место на звание "windows хр". Прочел здесь на форуме как поменять название при помощи bcdedit.exe командой "bcdedit /set {ID} description "Новое название"" ну и вместо строчки {ID} запилил {ntldr} (подумал что это и есть ID для windows хр) после этого мой привычный загрузчик поломался.
Скрин diskmgmt.msc Скрытый текст
![]() На диске 2 в разделе Е стоит моя старая ХР На диске 1 в разделе С я установил вин 7 64бит Дополнение: Если я перед загрузкой в boot меню выбираю грубо говоря диск 1 ( на который поставил вин7) то сразу стартует 7-ка. Если я выбираю диске 2 то появлялось меню выбора системы которое я и повредил . Теперь при загрузке с начала стартует окно как на картинке Скрытый текст
![]() Надеюсь вы подскажите мне как исправить эту проблему. |
Отправлено: 14:55, 09-01-2017 | #173 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решил. Проблема оказалась в активаторе винды.
|
Отправлено: 19:07, 09-01-2017 | #174 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! помогите загрузить винд 7 на планшете aser, произошел сбой при загрузке мелькает синее табло и выкидывает все время в меню с 2-мя загрузками(обычная и , ставлю с исправлениями-выскакивает средство восстановление запуска проводит диагностику системы...внизу свернутая командная строка(пустая-но не могу ничего в ней прописать), -затем перезагрузите, но ничего не помогает все движется по замкнутому кругу...что делать?ессно скрины и пр. не могу сделать, в биос входит, alt+f10 тоже ...что делать?диска-флешки установочного нет
Пишет что основная причина причина поврежден системный том при alt+а10 выскакивает следующее Путь: \Windows\system32\winload.exe Раздел: 2 Жесткий диск: [ /NOEXECUTE=OPTIN |
Последний раз редактировалось ralf7777, 18-01-2017 в 12:32. Причина: дел Отправлено: 11:56, 18-01-2017 | #175 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ralf7777:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 18-01-2017 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделал, выскакивает синий экран
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you compute UNMOUNTABLE BOOT VOLUME If this is the first time yor've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is properly installed.If this is a new installed.If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use safe mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then select safe Mode. Technical information: ***STOP: 0X000000ED (0X85E7C840?0XC000009C?0X00000000?0X00000000) такая хрень вот |
Отправлено: 12:37, 19-01-2017 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перепробовал через f8 все варианты загрузок-нет результата, есть доступ к командной строке через-устранение неполадок-командная строка-X:\windows\system32>
|
Отправлено: 13:18, 19-01-2017 | #178 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:52, 19-01-2017 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот
|
Отправлено: 15:08, 19-01-2017 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8 | okshef | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 957 | 10-11-2021 19:46 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 | newvisible | Microsoft Windows 7 | 16 | 27-01-2018 23:04 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|