|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » LineAge 2 |
|
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В это еще кто то играет?
|
Отправлено: 22:16, 28-03-2017 | #171 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vertigo:
Ребята, я сейчас гамаю на фиребирде (С2 х1) и там стримят. Но паршиво стримят. Музон - г0вно. И почти всё время молчанка. Я поползал по другим стримам L2. Нашёл ИДЕАЛЬНОГО Стримера. Реально ИДЕАЛЬНОГО! На его сервере я не играл и играть не буду. Но и музон и коменты - Высший клас! И в молчанку не играет ))) адрес стрима
Адрес - twitch точка tv/djaxson |
|
Отправлено: 14:38, 01-07-2017 | #172 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По прежнему играю на l2-firebird точка com -
|
Отправлено: 15:03, 17-07-2017 | #173 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачал недавно версию с официального сервера, только не платную...пару часов и все дальше скучно((( ни крафта ни ресурсов
|
Отправлено: 22:03, 15-11-2017 | #174 |
Забанен Сообщения: 20
|
Мне тоже игрушка кажется скучноватой. Заглохло все...
|
Отправлено: 01:54, 07-12-2017 | #175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По прежнему играю на сервере l2-firebird точка com. В английском полный ноль, но сумел выучить несколько слов типа "go", "party" и т.п. и этого достаточно чтобы и нормально играть и на РБ иногда ходить. Плюсы: 1. Сервер явно долго проживёт (в Австрии хостинг- копейки, Владелец сервера "золотой мальчик" у которого бабла немеряно и за хостинг будет платить и жизненный опыт на нуле (бабла много - ни забот, ни хлопот)). 2. Стабилен. Пару часов висит по вторникам - в остальное время доступен. 3. Не более двух окон с одного IP - баферы и хилеры востребованы. Минусы: 1. В 99% случаев не понимаю что говорят на английском. Но если пишу типа "LFP ... lvl in Dion" они понимают и играть с ними можно, только не поболтаешь. 2. Запрет на кириллицу. Но можно латиницей писать "privet" в Trade-чате. Разрешено. 3. Админ не способен отличить друга от врага и добро от зла. Доверчив к злодеям как двухлетний ребёнок. Поставил модератором поехавшего чиновника одобряющего повышение пенсионного возраста и всякое другое нехорошее. Поэтому общаться на тамошнем форуме невозможно. Но можно просто играть там, а вместо тамошней пародии на форум найти в качестве форума другой ресурс.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1532433729 |
Отправлено: 15:03, 24-07-2018 | #176 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит ли вообще играть в эту игру? Я просто давно собираюсь поиграть в нее и не знаю устанавливать ее или нет?
|
Отправлено: 20:11, 28-07-2018 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IMHO, пока не попробуете - не узнаете. Тем не менее, некоторые люди будут рады, если вы начнёте играть на некоторых серверах, на которых или небольшой онлайн, или конфликты двух групп игроков. Потому что пока вы не выберете группу, к которой присоединитесь, обе группы будут надеяться. что вы присоединитесь именно к ней. У моего френда с австрийским Фиребирдом не сложилось из-за конфликта с моими врагами и он ушёл играть к чехам. И меня туда звал. Но я остаюсь на австрии. Чем лучше моя сторона? Я не жадный. Приходят люди и просят помочь. Мои враги на них тявкают. А я помогаю. Д-пухи, одалживаю, к примеру. Но это вариативно... Но меня пэкашат. Если вы будете на моей стороне - и вас тоже могут начать... Сами решайте - спокойствие и болото или экстрим со мной...
|
Отправлено: 19:06, 19-08-2018 | #178 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какую версию Lineage 2 лучше выбрать?
|
Отправлено: 19:34, 03-09-2018 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самые лучшие Хроники, IMHO, - Четвёртые. Если не они, то: С3 или Камаэль или Интерлюд или С2.
|
Отправлено: 18:01, 30-05-2019 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сколько нужно виртуальной памяти для онлайн игры - Lineage II при 512 МБ ОЗУ? | PoImeniSolnce | Хочу все знать | 4 | 01-06-2009 15:31 | |
Загрузка - Lineage II vs. Windows 7 | BumiX | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-02-2009 15:40 | |
Разное - Lineage 2 под Windows Vista x64 | trupazer | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-12-2008 08:08 | |
Сервер Lineage 2, SQL PHP | DaVis | Вебмастеру | 3 | 03-11-2006 18:22 |
|