|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 22:41, 01-01-2008 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Craager:
Пока не надо те команды выполнять, подождите несколько минут, попробуем другой способ. А тем временем было бы очень неплохо чтоб вы сделали резервную копию диска с загрузчиком, например с этим справится Acronis True Image версии 11 (он с вистой нормально работает). Дело в том, что я не уверен в том методе, который мы будем применять, поэтому очень неплохо бы перестраховаться... |
|
------- Отправлено: 22:46, 01-01-2008 | #172 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во как... а я уже применил тот метод, дописал двоеточие, ну думаю не страшно )
Сейчас буду акронис этот искать на просторах инета... Так надо будет делать копию ДЭ диска или ЦЭ ??? Прсото ДЭ у меня немаленький (( |
------- Отправлено: 22:53, 01-01-2008 | #173 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Всё получилось!
Что я сделал... выполнил сначала команду, которую вы написали с двоеточием, затем скопировал все файлы на диск C: кроме тех двух, перегрузился, загрузился с XP Media Center Live и докопировал недостающие 2 фала, удалил с диска D: папку BOOT и 2 файлика системных, перегрузился и выставил загрузку с диска C:!!! Всё загрузилось и работает ))) супер... С Новым Годом! |
------- Отправлено: 00:03, 02-01-2008 | #174 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мои поздравления, я думал будет сложнее в принципе
Цитата Craager:
|
|
------- Отправлено: 00:05, 02-01-2008 | #175 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 05:42, 02-01-2008 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще у меня нет файлов NTLDR и Boot.ini ни в одном разделе! Почему????((((
|
Отправлено: 06:40, 02-01-2008 | #177 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oooop, на 15ой странице я писал как востановить Висту на Асере, попробуйте может получится, у меня тоже небыло дисков с Вистой, я на ХР(как я понял ХР у Вас загружается) установил Acer eRecovery и записал диски.
|
Отправлено: 09:27, 02-01-2008 | #178 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата oooop:
Цитата oooop:
Скачайте файл bootsect.exe и поместите его на диск D в корень. Загрузите XP в безопасном режиме с поддержкой командной строки Выполните команду Перезагрузитесь. По-хорошему после этого должна загрузиться Vista |
||
------- Отправлено: 12:00, 02-01-2008 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все равно запускается XP(((((((((((((((((((
|
Отправлено: 12:11, 02-01-2008 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|