Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Украинский епископ из Закарпатья позировал с гранатометом в зоне АТО

Фотография украинца с автоматом или артиллерийским снарядом из зоны силовой операции в Донбассе уже не привлекла бы внимания в соцсетях, если бы оружие не держал в руках священник. Как сообщила журналистка Оксана Шкода в «Фейсбуке», на фото гордо позирует представитель Украинской православной церкви Киевского патриархата епископ Ужгородский и Закарпатский Кирилл. Далее...

Каждый исповедует любовь к ближнему своему по своему.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:57, 26-12-2014 | #1721

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Владельцы коттеджей мешают переселению 200 семей из бараков в Сходне

В подмосковной Сходне более 200 семей, проживающих в деревянных бараках, не могут получить новое жилье из-за владельцев частных коттеджей, выступивших против нового плана застройки района. На публичных слушаниях по поводу генплана разгораются настоящие баталии. Часть жителей Сходни выступает за снос бараков и постройку на их месте современных новых домов со всеми удобствами. Однако другие сходнинцы, владельцы частных домов, опасаются, что если одобрят план развития района, их жилище просто снесут для возведения новостроек. Далее...

В Якутии полицейские выбили глаз начальнику на корпоративе

В Якутии трое полицейских подозреваются в избиении начальника отдела, сообщает сайт News.Ykt.ru. Драка произошла на новогоднем корпоративе 24 декабря. Далее...

-------

Отправлено: 20:42, 26-12-2014 | #1722

Хищник (ушел из жизни)

Водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки в Новосибирске Далее...
В питерском отделе полиции родилась девочка Далее...

Народ, куда же мы все так спешим ??? Что мы хотим успеть - стать миллионерами (скоро станем и так - правда, рублевыми), выбиться в большие начальники, стать знаменитостями ? Почему бы ближе к родам не прекратить эти забеги и немного перевести дух - или здоровье вашего потомства вам не важно ?

-------

Отправлено: 21:05, 26-12-2014 | #1723

Хищник (ушел из жизни)

Мама, не убивай… За первые девять месяцев 2014 года в России были убиты 1366 детей

По данным Следственного комитета России (СКР) по состоянию на 1 октября 2014 года в результате преступных посягательств в России погибли 1366 детей. В розыске в течение года находились свыше 7 тысяч несовершеннолетних, 1243 из них так и остались ненайденными, причем 451 — малолетние. Далее...

-------

Отправлено: 22:10, 26-12-2014 | #1724

Хищник (ушел из жизни)

Кадыров займется развитием хоккея в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о планах по развитию хоккея в республике. Об этом он сообщил в ходе итоговой пресс-конференции в Грозном, передает в пятницу, 26 декабря, агентство «Р-Спорт». Далее...

А теперь представьте горячих горцев на коньках (!), с клюшками (людям, к-е с пеленок учатся резать и стрелять - клюшки !) и без ножей !!! Наверно, он пошутил.

-------

Отправлено: 22:59, 26-12-2014 | #1725

Хищник (ушел из жизни)

В Петербурге дворников-мигрантов заменят трудные подростки

В Санкт-Петербурге трудовых мигрантов, работающих в сфере ЖКХ, частично заменят малолетними правонарушителями. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на заявление губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Далее...

Цитата:
за тем или иным кварталом будет на постоянной основе закреплена бригада численностью от 15 до 45 человек.
Сильно сомневаюсь, что "бригада" из 15-45 трудных подростков ограничится только "легальным" заработком.

Промоутер подтвердил право Кличко на отказ от допинг-тестов

Менеджер промоутерской компании Sauerland Events Крис Майер (Chris Mayer) подтвердил, что украинский тяжеловес Владимир Кличко имеет право на отказ от допинг-тестов перед боями. Об этом он рассказал в интервью порталу Sportbox. Далее...

Цитата:
Промоутер заявил, что Кличко-младший боксирует по лицензии Немецкой ассоциации бокса (DBV), согласно правилам которой спортсменам разрешается отказываться от допинг-тестов до поединков. Болгарский боксер Кубрат Пулев, обвинявший украинца в употреблении допинга, соревнуется по австрийской лицензии (OBV), которая обязывает его проходить тесты и до, и после боев.
Это означает следующее: "Кличко - честный человек и проверять его смысла нет - он никогда не употребит допинг. Вы - подлец, и поэтому обязаны проходить контроль." Большой спорт давно уже стал одной из самых грязных сторон современной цивилизации.

-------

Отправлено: 00:03, 27-12-2014 | #1726

Хищник (ушел из жизни)

В Ираке появилось реалити-шоу для встречи террористов и их жертв

В Ираке появилось реалити-шоу «Власть закона» (Grip of the Law), на котором террористы встречаются с семьями своих жертв. Программа выходит на телеканале Iraqiya, сообщает news.com.au. Далее...

Цитата:
Правозащитные организации в свою очередь утверждают, что подозреваемые в терроризме делают чистосердечные признания под давлением правоохранительных органов страны.
Полностью согласен - идиотизм.

-------

Отправлено: 00:39, 27-12-2014 | #1727

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
В Петербурге дворников-мигрантов заменят трудные подростки »
Ну это... просто обеспечит трудным подросткам еще более трудную судьбу. Дворники-мигранты за просто так свое рабочее место никому не отдадут.

Я, вроде, уже это рассказывал. У меня есть коллега на работе, родом из Эстонии. Там у нее в деревне осталась некая "недвижимость" (давно развалившаяся) и куча родственников. Ну, она в Эстонию периодически ездила, с дочкой... и дочка вышла за муж за тамошнего деревенского эстонца. Этот эстонец не видел никаких перспектив в своей эстонской деревне, переехал в Питер. И тут попытался пойти устраиваться в "Ленту" собирать брошенные покупателями тележки. Ему сказали: "У нас на тележках работают одни таджики!" Типа, мы Вас можем устроить на работу, но эти таджики Вам потом такого в карман насыплют, что сами рады не будете!

А разобраться с подростками-дворниками таджикам вообще вопроса не составит.

Отправлено: 19:03, 27-12-2014 | #1728

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата:
В Петербурге дворников-мигрантов заменят трудные подростки »
А может, это замаскированные штурмовые отряды?

Отправлено: 19:32, 27-12-2014 | #1729

Хищник (ушел из жизни)

XPEHOMETP, подростки трудные. Кроме того - на их стороне может оказаться толпа погромщиков, прозвучи клич "пионЭры наших бьют". Но совсем не факт, что этот вопрос будет решаться так примитивно (по принципу "победитель получает все").

-------

Отправлено: 20:48, 27-12-2014 | #1730

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено