Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ALLY:
Я позже всех »
Безбожник ? А казался приличным человеком !

Цитата YuS_2:
Исключительно арбидол и аскорбиновая кислота! И теплое питьё... а вакцина не при чём! »
Только предположения с разной степенью вероятности. Возможно, организм (в баскет до потери пульса - это какой же он кабан !) справился бы и сам.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:21, 11-10-2021 | #1711

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
Ну, так обоняние пропадает даже при обычном насморке... это ведь не навсегда... надеюсь. »
У меня не было дней пять - но насморка тоже не было вообще. Нос не заложен, дышится легко, весь воздух ощущается как свежий и чистый - хоть лук нюхай, хоть мыло с конской дозой отдушки, хоть сок, хоть шампунь - воздух и воздух, чистый и чистый. Вкусы в общем-то все сохранились, а запахи - прямо по нулям, не потому, что нос заложен, а просто ничего не чуешь.
Цитата Tigr:
Но ведь нет доказательств, что помогла именно вакцина, а не, например, съеденный в обед огурец ! »
Или гомеопатическая доза какого-нибудь лекарства, которая осталась на пальцах. Гомеопатию тоже нельзя сбрасывать со счетов!

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 15:23, 11-10-2021 | #1712

Хищник (ушел из жизни)

Цитата a_axe:
Или гомеопатическая доза какого-нибудь лекарства, которая осталась на пальцах »
Золотые слова !

-------

Отправлено: 15:27, 11-10-2021 | #1713

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Цитата a_axe:
весь воздух ощущается как свежий и чистый »
Такую способность надо использовать.

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 15:30, 11-10-2021 | #1714

Динохромный

Contributor

Цитата Tigr:
(в баскет до потери пульса - это какой же он кабан ! »
Ну я обычно до вражеского кольца не добегаю, а в тот день почти добежал)
Цитата ALLY:
Такую способность надо использовать.
Без проблем, дышите через рот - будет примерно то же самое.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 15:36, 11-10-2021 | #1715

Хищник (ушел из жизни)

Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян. Он сам недавно переболел COVID-19

Телеведущий и глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заявил, что возмущён лечением непривитых россиян от коронавируса за счёт государства. Далее...

Придворный шут запустил пробный шар. Власти не могут справиться с валом заболевших и готовят общество к мысли о том, что помогать будут не всем. Потом "потеряют" данные о вакцинациях (или просто объявят "лишним", что они справку купили). Вакцинируйтесь перед телекамерами !

-------

Отправлено: 00:41, 12-10-2021 | #1716

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Да плевать на него.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:59, 12-10-2021 | #1717

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата zai:
вакцинировался - подох »
Почаще будь самокритичен в оценке себя и своих коллег "антиваксеров" :
Цитата zai:
мы для вас дебилы и слабоумные. »

Отправлено: 10:04, 12-10-2021 | #1718

Динохромный

Contributor

Цитата MKN:
Цитата zai:
мы для вас дебилы и слабоумные. » »
Лично мне гораздо больше нравится термин "добрая, но плохо информированная девочка / мальчик", и это в обе стороны обсуждения.
Обзывания и выяснения кто в кого первый и больше плюнул только пошатывают позицию говорящего.

-------

Отправлено: 10:36, 12-10-2021 | #1719

Ветеран

Благодарности: 251

Цитата Tigr:
Придворный шут запустил пробный шар. Власти не могут справиться с валом заболевших и готовят общество к мысли о том, что помогать будут не всем. Потом "потеряют" данные о вакцинациях (или просто объявят "лишним", что они справку купили). Вакцинируйтесь перед телекамерами !
Сколько пафоса...
И вам ведь пофиг, что из-за того, что вы не привились и заболели, заняли место в болтнице, отняли время врачей (а это все очень сильно не бесконечное), кто-то не смог дождаться помощи даже скорой. И помер. Или не дождался места в больнице и помер. Или не дождался ухода, лекарства, чего угодно.. И помер.
От того же инфаркта, инсульта, да хоть аппендицита.
Вам же пофиг, вам все вокруг должны, только вы никому ничего не должны...

Вот в связи с этим воинствующим инфантилизмом по всему миру и начинают продавливать законы, что кто злостно напрягает систему ЗО, отказываясь прививаться, - пусть оплачивает лечение сам.

Отправлено: 10:41, 12-10-2021 | #1720

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено