Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Учитывая что мы выбираем юзербар, а не автора забавная ситуация складывается Можно я фон №1 поменяю на черный?

Отправлено: 18:49, 08-02-2008 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

no404error, а как насчет проголосовавших уже? Они за черный фон не голосовали же.

-------

Отправлено: 18:57, 08-02-2008 | #162

Благодарности: 2074

no404error,
Цитата:
Можно я фон №1 поменяю на черный?
Как можно поменять фон, если основная масса уже проголосовала именно за этот вариант, а не черный, хотя их было представлено предостаточно.
Цитата:
Учитывая что мы выбираем юзербар
Складывается такое впечатление, что вы, как раз не выбираете юзербар, а покупаете корову...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:01, 08-02-2008 | #163

Старожил

Автор проектов

Vadikan, Jekson07,
Цитата:
а как насчет проголосовавших уже?
Так об уже голосовавших и идет речь. Некоторые проголосовавшие за 1 хотят свои голоса отдать за 2 после его изменения. Вам следует их перекинуть видимо.
Цитата:
Складывается такое впечатление, что вы, как раз не выбираете юзербар, а покупаете корову...
Да Бог с ним с юзербаром. Три недели о картинках спорим. Я между прочим предлагал структуризировать форум для удобства выбора аддонов. И? 3-4 поста и вернулись к красотулям. Напоминает 3OS.

Отправлено: 19:52, 08-02-2008 | #164

(*.*)

Цитата no404error:
Некоторые проголосовавшие за 1 хотят свои голоса отдать за 2 после его изменения. Вам следует их перекинуть видимо. »
Для этого мне нужно конкретное сообщение - я такой-то прошу перенести мой голос, поскольку я изменил свое мнение; после переноса обязуюсь посмотреть фильм "12" или "12 разгневанных мужчин"

Цитата no404error:
Я между прочим предлагал структуризировать форум для удобства выбора аддонов. И? 3-4 поста и вернулись к красотулям. »
И? Кто мешает обсуждать-то? Юзербар обсуждать проще, тут думать не надо А там надо придумывать категории, структуру...

-------

Отправлено: 20:30, 08-02-2008 | #165

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

no404error, мою юзербар изменился незначительно, и исключительно ввиду замечаний и просьб форумчан. Вы же планируете (имхо) кардинально изменить свой юзербар сменой цвета. На набранные вами голоса я никаких видов неимею, поетому давайте просто подождём окончания
С уважением, Xpe6eT

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 21:19, 08-02-2008 | #166

Старожил

Автор проектов

Vadikan
Цитата:
"12 разгневанных мужчин"
Вау! Оффтоп :
читать дальше »
А я уже решил что все считают фильм изобретением НМ Это ведь ремейк фильма 1957 и куда более удачного и не менее удачной театральной постановки Роуза.

Цитата:
А там надо придумывать категории, структуру...
Так предлагали ведь категории и даже с комментариями.

Xpe6eT
Цитата:
На набранные вами голоса я никаких видов неимею
Не мной, а моим юзербаром (а как выяснилось даже не юзербаром, а вариацией юзербара). Я абсолютно против прицепления моего или чьего-либо имени к атрибутам форума Мы ведь вроде как группа, а не стая?

Последний раз редактировалось no404error, 08-02-2008 в 22:38. Причина: Забыл "я".

Отправлено: 22:33, 08-02-2008 | #167

(*.*)

Ок, возвращаемся к определению категорий.
Цитата no404error:
Компоненты системы
Мультимедиа
Интернет
Графика
Офис (редакторы, конвертеры)
Файлы (Архиваторы и оболочки)
Диски (Писалки/читалки/эмуляторы/восстанавливалки)
Утилиты
Игры »
Учитывая то, что расшифровка в скобках будет доступна в лучшем случаев в виде прикрепленной темы, само название категории должно быть максимально понятным. В этом списке меня смущают Файлы - это слишком общее определение, да и не очень понятно, что такое оболочки в данном контексте. Архиваторы можно вынести в отдельную категорию.

Я все-таки предлагаю делать категории максимально близкие к тем, что уже предложены на вики (мой вариант после >> )

Цитата:
1 Системные утилиты >> Система
2 Информационные утилиты, диагностика и мониторинг >> Диагностика
3 Архиваторы
4 Антивирусы
5 Работа с CD/DVD и образами дисков >> Диски
6 Мультимедиа
7 Графика
8 Интернет
9 Инструменты и вспомогательные утилиты >> Инструменты
10 Функциональные аддоны >> (?)
11 Оформление
12 Аддоны с хакнутыми файлами (вaрeза здесь нет) >> Хаки
13 Удаление компонентов и драйверов >> Удаление
14 Прочие программы >> Прочее
15 Обновления и аддоны, не вошедшие в разделы >> Прочее
16 Игры
Просмотрев список, я пришел к выводу, что грань между системными утилитами и инструментами весьма размыта. В обоих группах наблюдаются аддоны, которые могли бы принадлежать к другой группе.

Мне также не придумать короткий вариант для "Функциональные аддоны"...

-------

Отправлено: 00:46, 09-02-2008 | #168

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Vadikan,
Цитата Vadikan:
Мне также не придумать короткий вариант для "Функциональные аддоны"... »
Как на счёт Моды? Ведь по сути это доработка функционала на базе чего-то уже имеющегося.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 03:57, 09-02-2008 | #169

(*.*)

Shido, в принципе, по сути подходит, но это слово такое... еще более нерусское, чем хаки Оно само по себе смысл плохо раскрывает, и неизвестно, насколько его значение понятно большинству участников и читателей форума.

All
Ваши варианты по любому пункту списка приветствуются. Я-то аддонами не пользуюсь, и знаю их хуже, чем вы

-------

Отправлено: 06:02, 09-02-2008 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено