Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата parusnik46:
тандем NOD32+KIS7 »
как по мне, то нод тут лишний.. дело вкуса конечно, панецеи не бывает

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:45, 27-09-2007 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, ребята и девчата!
У меня вопрос: как совместить 1С версии 8 с вистой, а также SQL u Delphi7?
Заранее благодарен:-)

Отправлено: 16:16, 03-10-2007 | #162

Новый участник

Благодарности: 0

Пожалуйста помогите кто нибудь! У меня Windows Vista Ultimate и с ней огромная проблема : (В списке цветовых схем нет темы "Windows Aero"), система стоит на процессоре Intel(R) Pentium4, 2.4 GHz , 1024Mb - RAM + видео карта на Radeon 9200,128Mb .... Что же мешает "Windows Aero"?
Пожалуйста помогите ?

Отправлено: 01:19, 06-11-2007 | #163

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Цитата Скачать:
видео карта на Radeon 9200 »
не поддерживает DirectX 9, поэтому AERO на ней не запустится

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 06:04, 06-11-2007 | #164

Новый участник

Спасибо ! Вам большое... Если можно ещё один вопрос по этому поводу.
- С такой материнкой как у меня наверное будут проблемы с установкой более мощной видеокарты.. Вопрос : Какую карту мне приобрести для нормальной работы с "AERO"????

Отправлено: 23:15, 06-11-2007 | #165

Ветеран

Благодарности: 551

Цитата Скачать:
С такой материнкой как у меня наверное будут проблемы с установкой более мощной видеокарты »
А собственно говоря, какая у вас материнская плата, а то в разделе "Конфигурация" напротив материнской платы, стоит слово нет.

Отправлено: 00:14, 07-11-2007 | #166

Новый участник

Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ...

Отправлено: 23:27, 07-11-2007 | #167

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Цитата Скачать:
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ... »
Есть специальные программы для этого дела например "Еверест"

-------
Если тебе было полезно мое сообщение, то не бойся поблагодарить меня! Ведь так приятно, когда ты комуто помог и тебе за это говорят спасибо!

Отправлено: 01:43, 08-11-2007 | #168

Ветеран

Благодарности: 551

Цитата Скачать:
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ... »
SIW(System Info for Windows) - компактная программа, выдающая подробные данные об аппаратных средствах компьютера, установленном на нем программном обеспечении, а также сетевую информацию. По своим возможностям SIW аналогичен популярной программе Everest, но, в отличие от нее, компактен, бесплатен (при некоммерческом использовании) и при этом содержит в себе несколько дополнительных утилит - для удаленного выключения\перезагрузки рабочей станции, смены MAC-адреса сетевого устройства и некоторые другие.
SIW не требует установки и поэтому может быть размещен не только на жестком диске компьютере, но и любом сменном носителе, включая дискету.

Интерфейс - многоязычный; работает на любой Windows-платформе, включая 64-битную.
Скачать SIW 1.71

Домашняя страница

Отправлено: 11:26, 08-11-2007 | #169

Новый участник

Вот !!! Данные ... Системная плата - Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (02/13/05)
Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб)
Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель ASUS DRW-1608P2 (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)

Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)

Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?

Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?

Отправлено: 01:58, 09-11-2007 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено