Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Ответить
Настройки темы
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Произошла следующая проблема, гаснет экран, потом включается, выскакивает сообщение что произошел сбой видеокарты и типа успешно восстановлен. После нескольких таких миганий - экран "смерти", где проблема ссылается на nvlddmkm.sys.
Компьютер: Intel Core Quad Q9450 2.66 Гц, ОЗУ 4ГБ, ASUS Rampage Formula, Geforce GTX280, БП-1100 Вт
Система: Vista Ultimate х64
В чем может проблема? Драйверы менял.
Спасибо всем, кто поможет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 08-11-2008

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Иванхом:
Почему так? Ведь проверял же память через memtest86+ и ошибок за 4 прохода не нашел! »
Возможно память имеет не совместимости с материнской платой либо не исправна сама память

Отправлено: 15:26, 11-01-2014 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Иванхом:
Ведь проверял же память через memtest86+ и ошибок за 4 прохода не нашел! »
на будущее - за малое количество проходов отсекаются только откровенные сбои. Остальные - оставляешь на ночь или более.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:04, 11-01-2014 | #162

Новый участник

Благодарности: 3

Иванхом, Очень за Вас рад, что в новом году одной проблемой меньше стало! К слову, насколько я помню, в мемтесте куда больше тестов с разными алгоритмами, занимающими приличное количество времени. Видимо просто поспешили и не угадали...

Отправлено: 03:22, 16-01-2014 | #163

Новый участник

Благодарности: 0

Похожая проблема,комп зависает на 5 сек с характерным звуком,но при завершении работы после этого,не отключается питание(как на форм-факторе AT)
Palit GTS 450
Этот глюк появляется раз в неделю в течении месяца в любом режиме работы.
Не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm
\Device\Video5
!051d(2558)
Могут драйвера быть причиной ?

Отправлено: 20:28, 19-01-2014 | #164

Новый участник

Благодарности: 2

на последней версси драйвера больше месяца полёт нормальный . тьфу-тьфу

Отправлено: 01:59, 14-02-2014 | #165

Новый участник

Цитата azbuk:
Драйверы 296.10 для вин7/виста тут: http://www.nvidia.ru/download/driver....aspx/42489/ru
P.S. Пользователям вин8: Вам ребята сочувствую. Надеюсь, что будет и на вашей улице праздник. »
Ну-ну шутка засчитана... Вы там дату выпуска и поддерживаемые драйвером видеокарты видели? Кто будет ставить ДРОВА(в прямом смысле этого слова), которым 2 года скоро стукнет?? С ними ни одна современная игра не будет работать, либо с еще большими тормазами, если драйвера вообще установятся.

Цитата blackw:
на последней версси драйвера больше месяца полёт нормальный . тьфу-тьфу »
Подтверждаю. Как я уже и писал выше, последний драйвер самый стабильный - 332.21 который. Ни единого зависания или вылета из игр. Пробовал ставить последнюю бета 334.67, но по несколько раз за вечер они либо отваливались, без зависаний правда, либо запущенная игра сворачивалась, и больше не разворачивалась. Надеюсь, что в релизе исправят, ведь это бета, как ни как была.

Отправлено: 02:46, 14-02-2014 | #166

Новый участник

Недавно приобрел GTX 770 в замену своей GTX 460 и установил последние драйвера 335.23 - та же самая картина, что была у меня в предыдущем посте с 334.67, думал что это проблема видеокарты, не поддержка более старых видеокарт, но и с новой оказалось то же самое, печаль. Откатился назад до 332.21. У кого-то еще подобное наблюдается?

p.s. Из приложения вылетает с указанием сбойного модуля ntdll в журнале приложений, а в журнале системы указано, что прекращена работа драйвера

Отправлено: 00:49, 06-04-2014 | #167

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата BRONNER:
модуля ntdll »
А можно дамп посмотреть?

Отправлено: 21:57, 06-04-2014 | #168

Новый участник

Цитата eco:
А можно дамп посмотреть? »
У меня кроме записи о падении приложения в журнале ничего нету, а если и есть, то я не знаю откуда этот дамп достать, если речь не о бсод дампе, коих у меня нет.

Отправлено: 10:03, 08-04-2014 | #169

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата BRONNER:
то я не знаю откуда этот дамп достать »
C:\Windows\Minidump\ - есть файлики?

Отправлено: 16:21, 08-04-2014 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено