|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы) |
|
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.
|
|
Отправлено: 22:44, 14-01-2009 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, да не, драйвера идут под windows 7, но там у меня только две опции выбора каналов
|
Отправлено: 22:28, 21-06-2010 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На семерке нет звука. Драйвер поврежден или отсутствует. Качал с оф сайта производителя именно под мое железо, дохлый номер. Мать- MSI K9N-Dimond встроенный звук Creative sound blaster live 24 bit. На ХР все норм. На Win 7(7100) тоже был. Дрова ручками ставил, не помогло. ЧЕ ДЕЛАТЬ???
|
Отправлено: 00:19, 24-06-2010 | #162 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vorped, Покажите скриншот редактора реестра с открытым ключем
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion От Vista пробовали ? Ставить в режиме Совместимости http://ru.msi.com/support/dvr_exe/mb...vers_Vista.zip |
------- Отправлено: 06:37, 24-06-2010 | #163 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, суть такова: решил я поставить себе таки Винду 7. Установил, софтину поставил - лепота. Всё работает. НО!!! почему-то вход звуковухи Audigy ведёт себя очень странно: то работает, то - нет. Причём, это не зависит от того, какой именно вход выбран. Хоть линейный, хоть микрофонный, хоть любой другой. Все доступные настройки испробованы, галки куда надо поставлены, ползунки покручены. Испробованы дрова: родные; дрова от Daniel K.; KX-driver. Родные и от Даниэля ведут себя одинаково, как описано выше. С KX-дровами вход сам по себе работает нормально, но ни один секвенсор не видит ASIO. А так как я занимаюсь музыкой, то безупречная работа звуковой подсистемы для меня - важнейший фактор.
Вот, собсснна... Кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли какое-нибудь решение кроме покупки другой аудиокарты или установки ХР64? З.Ы. Версия Windows 7 x64 Ultimate |
Отправлено: 19:46, 19-08-2010 | #164 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем тебя не устраивает 32 битная версия системы? У моего знакомого (тоже музыкант) была 64битная установленна, правда там проблемма случилась другая, но когда он переустановил на 32 всё нормализовалось. Система win7. С 64 битн. часто какието геморы вылазиют :-) .
|
Отправлено: 05:42, 20-08-2010 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:38, 21-08-2010 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда выбор серьёзный! ...гемор с 6гигами, или нормальная работа с чуть меньше 4гигами!
И что ты запускаешь на компе такое для чего требуется 6 гигов!?? ..ты запусти на компе всё что тебе необходимо, и посмотри сколько система потребляет оперативки, думаю там будет задействованно оперативки намного меньше 6 гигов! Ну и на худой конец щас ведь придумали софтины которые делают для 32битных систем видимыми весь объём оперативки, я сам видел такую прогу правда качать не стал (т.к. не парюсь этим!), поэтому название не смогу подсказать! |
Отправлено: 07:59, 22-08-2010 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз поставил, значит надо
![]() Если бы было всё так просто, и мне хватало бы 3,5 гигов, я бы вообще не стал париться и сидел бы спокойно на Zver-ской ХРюшке. Дело в том, что под ХР64 нет драйвера на M-Audio Mobile Pre, а 7-ка, как выяснилось, не дружит с Audigy, зато прекрасно работает с M-Audio. А мне нужны обе звуковухи ![]() |
Отправлено: 11:38, 22-08-2010 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно :-)
ну тогда действительно случай тяжёлый! :-) ...а если обратиться напрямую к производителю?! ...понимаю мысль может показаться безумной, но чего только в этой жизни не бывает! :-) |
Отправлено: 20:47, 23-08-2010 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата honti:
|
|
Отправлено: 21:38, 24-08-2010 | #170 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает микрофон | zelen | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-09-2010 01:19 | |
Не работает микрофон | Kronshtein | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-05-2010 09:58 | |
не работает микрофон | brother_bear | Хочу все знать | 20 | 22-01-2010 19:46 | |
не работает микрофон | goldap | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 05-08-2009 10:55 | |
Не работает микрофон | tomberg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-12-2008 12:38 |
|