|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск |
|
Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Новые возможности » Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
Рассмотрим ситуацию, когда в вашей системе более одного жеского диска. На одном из них уже установлена операционная система, а на второй вы установили Windows 7. Возникла необходимость удалить из системы жесткий диск, на котором Windows 7 не установлена. Но оказалось, что без этого диска ваша система загружаться не хочет.... Перейти к статье Внимание - обязательно к исполнению! Если вам нужна консультация, прикрепите к сообщению:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 02-12-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, в той Windows, которую нужно оставить, в командной строке с правами администратора выполните:
Запустите Multiboot, перейдите на вкладку "Дополнительно", запустите командную строку, выполните: Отключите диск Н:, проверьте загрузку. Если не получится, сделайте новый файл bcdcfg.txt |
------- Отправлено: 00:12, 20-08-2014 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за помощь!
|
------- Отправлено: 05:37, 20-08-2014 | #162 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, попытался переместить bootmgr с диска E на диск C, но из этого ничего не выходит делал по этой инструкции http://www.oszone.net/10752/move_Windows7_boot_files
BCDcfg.txt Снимок.PNG |
Отправлено: 01:59, 05-10-2014 | #163 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата idden130628@vk:
Цитата idden130628@vk:
|
||
------- Отправлено: 02:32, 05-10-2014 | #164 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef спасибо за столь оперативный ответ, но я сам уже разобрался, а происходило, то что мне нужно было без форматирования сделать диск E не системным, я перенес все файлы загрузки на C по инструкции, но E также оставался системным и после многократных перезагрузок, пока я его не отсоединил и не загрузился без него, потом подсоединил обратно и теперь он не является системным
Снимок.PNG |
Отправлено: 03:01, 05-10-2014 | #165 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый товарищи, прочитал доступные гайды, но очень не хочется ошибиться, посоветуйте конкретные команды.
Проблема такова, переустановил семёрину на один из разделов, но ранее она стояла на другом, с которого все системные файлы были давно потёрты, но там в скрытых файлах я нашёл папку "Boot" и системный файл "bootmgr". В общем в "msconfig" я лишнюю строчку убрал и винда нормально грузится, но хотелось бы внести порядок, чтобы загрузчик был вместе с осью на одном диске. Все необходимые данные и скриншоты прикрепляю к вопросу. Надеюсь кто-нибудь поможет развёрнутым конкретным ответом. |
Отправлено: 04:48, 27-12-2014 | #166 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать golkonda2, правильно сделали, что файлы приложили. Ссылка на "рецепт" - в шапке, если возникнут проблемы - пишите.
|
------- Отправлено: 11:51, 27-12-2014 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Спасибо, но этот гайд я уже читал и просил конкретнее ответить на мой вопрос, какие именно исходя из моих данных команды должны быть прописаны после загрузки с установочного диска, чтобы диспетчер загрузки Windows перекочевал с диска L на диск C.
|
Отправлено: 12:43, 27-12-2014 | #168 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать golkonda2, я бы сделал так:
|
------- Отправлено: 18:18, 27-12-2014 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Хорошо, спасибо, попробую.
Но диск C как и L уже являются Активными как это видно из второго скриншота, там ещё систему распознаёт на диске L, хотя на самом деле она установлена на C. |
Отправлено: 21:29, 27-12-2014 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как перенести папку Пользователи на другой диск? | Obsession | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2012 16:27 | |
Как перенести каталог на другой диск?? сохраняя при етом его безопасноть и доступ??? | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 04-12-2008 11:12 | |
Как установить Windows на другой жесткий диск? | lur | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-12-2006 07:37 |
|