|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar. Загрузка:
Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы. Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 12:38, 29-01-2004 |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Танюшечка:
|
|
Отправлено: 17:04, 08-12-2008 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здраствуйте, у меня такая проблема с алкашом: запускаю, монтирую, все норм, но на середине установке примерно 80,90,60,50% (всегда по разному) комп намертво зависает! Сначала такая фигня была с ФаллАут 3, а терь и с НФС Андеркавэр, и с Крайзисом Вархеад тож самое...помогите пожалуйста, буду примного благодарен...
|
Отправлено: 13:08, 09-12-2008 | #162 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку на справку с переводом на русский,я её скачала.Но проблема в том,что ставлю колличетво виртуальных дисков 6 программа просит перезагрузить комп.,перезагружаю появляется 6 виртуальных дисков,но в сноске кол-во виртуальн.дисков стоит 0.
2.Монтирую образ на виртуальный диск,с него загружаю игру,но когда включаю комп.снова,то опять приходится монтировать образ на вирт.диск. До этого с этой проблемой не сталкивалась. Может создала какой-то новый прециндент в программе? Извините бестолковую. |
Отправлено: 16:15, 09-12-2008 | #163 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, начну.
Установив Алкоголь120%, мой компьютер начал устонавливать драйвер plug and play bios extension. Через пару секунд мой компьютер перезагружался(выключался,отключался,вылетал... н.з. как объяснить) и появлся синий фон, где было написано что о том, что мой компьютер подвергся опасности и его перезагрузили автоматически. При каждом входе в систему он пытался установить драйвера и вылетал так же. Если не выбрать пользователся, то через несколько секунд начнется даже фигня - вылетает на синий экран с загрузкой... Безопасный режим... не заходит и снова так же вылетает. Вот подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. ЗЫ: Win Vista Home. Я бы наверно такой фигни не допустил, а она была допущена потому что устонавливал не я. До этого уже быд установлен Алкоголь120%. Если возникнут доп. вопросы - отвечу. |
Отправлено: 23:41, 25-03-2009 | #164 |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как удалить алкоголика?Его не видно ни одним деинстолятором?
|
Отправлено: 16:07, 11-04-2009 | #165 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sviaga,
Посмотри в Пуск - Программы на предмет Uninsaler или в program files. У меня он вообще видился всегда в "установке удаление программ".... |
------- Отправлено: 16:17, 11-04-2009 | #166 |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть я его только из самой программы могу удалить,своим унисталером?
|
Отправлено: 16:27, 11-04-2009 | #167 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как тебе ещё надо? Насколько я знаю если ты изначально удалишь виртуальный привод, то в реестре и вооьще ничего вредного не останется от него!!!
|
------- Отправлено: 16:36, 11-04-2009 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Alcohol полетела Vista на ноутбуке. После загрузки Vista у меня было 20 сек до появления синего экрана. Вот что я сделал:
1) Установил на стационарный комп с XP Alcohol. Открыл последний по дате файл inf в папке c:\windows\inf. Заголовок файла [Version] signature="$CHICAGO$" Ожидал увидеть Alcohol, но не важно. Там нашел имена драйверов, а именно a347bus.sys и a347scsi.sys 2) Запустил Vista на ноуте, быстро зашел в c:\windows\inf и открыл последнии inf файл. Он имел другое имя, но содержимое такое же как и в файле на XP. Тем самым убедился, что файлы драйверов теже. Появился синий экран смерти. 3) Снова запустил Vista. Быстро зашел в папку c:\windows\drivers и попытался удалить файлы a347bus.sys и a347scsi.sys. a347scsi.sys удалился, а вот на a347bus.sys вышло сообщение, что нет прав. И снова синий экран. 4) Запуск Vista. Захожу в c:\windows\inf и удаляю последние по дате два файла. У меня это были oem48.inf и oem48.PNF. Снова синий экран смерти. 5) Запуск Vista. И выходит сообщение, что-то вроде того, что Винда не может найти драйвер. Ура!!! Синего экрана нет. Захожу в c:\windows\drivers и удаляю a347bus.sys. В Диспетчере устройств появляется устройство с восклицательным знаком (попытки зайти в диспетчер устройств и отключить устройство или удалить драйвер не давали успеха, не успевал его найти за 20 сек до синего экрана смерти). Удалил драйвер, устройство пропало. Зашел в реестр Regedit и удалил все ссылки на Alcohol. Удалил все в ручную с Program Files и везде где был Alkohol. Таким образом спас систему и все файлы на жестком диске. Ноут был главного инженера, задача была любой ценой спасти данные. Хотя Диск-реаниматор был, но он всю инфу на жестком диске удаляет, и его применение оставалось на последний случай. Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет. Удачи! |
Отправлено: 10:19, 16-07-2009 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to: РамильDjan > толковый совет. реально помог и мне. есть несколько дополнений.
> столкнулся с аналогичной проблемой, когда ставил на WinVista32 Alcohol120 с диска для WinXP. до того уже стоял алкоголь (более новый, но не спрашивайте, зачем я его хотел "обстарить"). деинсталляция успешна. далее - при инсталяции старой версии - fBSOD (fucking Blue Screen of Death). у меня нет при загрузке возможности выбрать "последняя удачная конфигурация системы". первым делом за "20 секунд" попытался запустить восстановление системы. не успел ![]() во второй раз сделал проще: запустил диспетчер задач, и выгрузил процесс установки драйвер plug and play bios extension. имя процесса не запомнил - кроил все, что видел, но попал с первого-второго раза. таким образом съэкономил время на постоянные перезагрузки. далее - все по совету РамильDjan-а: найти имена дров, что упомянуты в последнем inf-файле c:\windows\inf и удалить их в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\; очистить реестр. |
Отправлено: 00:56, 01-11-2009 | #170 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 |
|