|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС |
|
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
|
♒ Сообщения: 5795 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддоны для интеграции в дистрибутив Microsoft® Windows® XP SP3 и установки на "живую" систему. Скриншоты Аддоны предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом. Для нормальной установки требуются аддоны:
13.05.2010г. Аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. 10.09.2009г. Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. В составе аддонов можно использовать любое количество вариантов оформления от ОДНОГО до ШЕСТИ: Aero Blue-Yellow, Aero Green-Yellow, Aero Green-Green, Dark Blue-Yellow, Seven-Yellow от Jekson07 и Blue-Yellow от YuriPet. Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе (не в качестве аддона) или для восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch X в 1" в "Пуск->Все программы->Утилиты". Описание новой концепции здесь. 31.12.2010г. Все варианты оформления (вагончики) 31.12.2010г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final от Jekson07 комбинированный с поливариантным режимом установки. Аддон имеет ТРИ варианта оформления интерфейса: Aero Blue с жёлтыми папками, Aero Green с жёлтыми папками и Seven с жёлтыми папками, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows. Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе (не в качестве аддона) или для восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1" в "Пуск->Все программы->Утилиты". ____________________________________________________________________ Аддоны ResPatch Black-Dark Aero от pahan22. Предназначены для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве Windows XP SP3. ____________________________________________________________________ |
|
------- Отправлено: 14:26, 27-12-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Я хочу выразить особую благодарность Jekson07'у, за его ResPatch. За его труд, небезразличие к мнению пользователей, старание, за то, что всегда вовремя старается обновить\исправить ошибки или дополнить ResPatch различными новыми возможностями, которые облегчают использование последнего. Отдельно стоит сказать спасибо за концепцию реализации, благодаря которой, можно самому исправлять\добавлять\вносить изменения. За различные методы интеграции, которые наверное удовлетворяют самые изысканные требования. Также стоит поблагодарить за то, что ResPatch не вызывает проблем с интеграцией(во всяком случае, у меня), всегда стабилен, его простота установки делает это творение поистине уникальным.
P.S. Я немного оторвался от темы, не всегда слежу за обновлениями, так как меня устраивает всё и в любой версии. Использую давнюю версию ResPatch'a. Но когда-то, скачивал версию 6in1, под Windows 7. Хотел её поставить, на виртуальной машине протестил, там была AeroBlue, но когда я поставил Seven Yellow, то при перезагрузке(уже подзабыл когда именно), была ошибка, в общем система не смогла загрузиться. Я писал об этому Jekson07'у, мне Jekson07 ответил в личку об этой проблеме, я читал это письмо, оно у меня где-то лежить в почте, но у меня там около 880 писем, за последние 3 месяца около 500 я просто не могу найти это сообщение. В общем-то, хочу перейти на оформление Windows 7, стандартные ресурсы (Backup) не сохранились. Может за прошедшее время реализовалась совместимость? Не подскажете? |
------- Отправлено: 12:07, 09-10-2009 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата Jekson07:
1. Моего патчера в этом аддоне нет, такчто патчить setupapi.dll там некому. Поэтому если изначально файл setupapi.dll не был пропатчен, то после применения аддона на живую систему "мастер нового оборудования" всплывет обязательно. 2. При интеграции этого аддона в дистрибутив совместно с Fake-Setup Advanced с включенным патчем setupapi.dll и отработке интегратора ресурсов на Т-13 картина с патчем setupapi.dll получается следующая: а). На Т-40 Fake-Setup Advanced делает копию setupapi.dll, называет ее setupapi.dll.FSA_TEMP, применяет для копии все патчи, указаные в fSetup.ini, и ставит копию в очередь на отложеное переименование в имя setupapi.dll при следующей перезагрузке (оригинальный файл setupapi.dll при этом будет удален). б). На Т-13 RP_3in1.exe посредством утилиты ZAP переименовывает оригинал setupapi.dll во временный файл и ставит его в очередь на отложеное удаление, далее создает в System32 пропатченую ресурсами новую setupapi.dll. в). При перезагрузке системы Session Manager, согласно сформированному предварительно списку на отложенную обработку файлов, удаляет из System32 файл setupapi.dll и переименовывает файл setupapi.dll.FSA_TEMP в setupapi.dll. В результате этого setupapi.dllполучается не пропатченым графическими ресурсами, но пропатчен Fake-Setup Advanced-ом. 3. При использовании только самого аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.0 Final для интеграции в дистрибутив, но без Fake-Setup Advanced, все работает корректно, и setupapi.dll в результате получается пропатченым всеми патчами, поскольку в комплекте аддона уже есть патченый Fake-Setup Advanced-ом setupapi.dll, и ему только остается применить патчи ресурсов. |
||
------- Отправлено: 13:41, 09-10-2009 | #162 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BillGates_XP:
Тебе говорят, чтобы каждая картинка соответствовала содержанию диалога |
|
------- Отправлено: 15:36, 09-10-2009 | #163 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07, Извините,вопрос скорей всего обсуждался,как бы поменять ваши иконки раб. стола на вистовские.Всё в вашем аддоне устраивает,но вот беда-икоки не нравяться.Подскажите пож.Спасибо за проделанную работу.
|
Отправлено: 16:01, 09-10-2009 | #164 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mklim:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:15, 09-10-2009 | #165 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BillGates_XP:
|
|
------- Отправлено: 20:45, 09-10-2009 | #166 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
|
|
------- Отправлено: 20:48, 09-10-2009 | #167 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Фоновую картинку сам сделал. Лично мне уже надоели всякие картинки из тематики севен и виста хочется придумать что нибудь неординарное но ничего кроме как под севен или висту нелезет в голову http://dim-soft.at.ua/load/0-0-0-142-20 (если вылезет абракадабра то по ссылке сохранить как). |
|
------- Последний раз редактировалось 4udo_pacan, 10-10-2009 в 00:08. Причина: Извините за неудобство при скачивании, просто у меня толи и-нет, толи браузер лагает. Отправлено: 23:42, 09-10-2009 | #168 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 4udo_pacan:
|
|
------- Отправлено: 23:58, 09-10-2009 | #169 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BillGates_XP:
А скрин вот |
|
------- Отправлено: 00:05, 10-10-2009 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP | pahan22 | Оформление Windows XP | 643 | 24-02-2020 22:11 | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3989 | 22-08-2009 22:11 | |
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3351 | 23-09-2008 00:50 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|