Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Оскорбившего узников фашизма депутата освободили от уплаты штрафа

В Смоленске областной суд освободил от наказания депутата горсовета Андрея Ершова, который допустил оскорбительное высказывание в отношении бывших малолетних узников фашистских концлагерей. Далее...

Цитата:
На проходившем 24 октября 2012 года заседании смоленского парламента во время обсуждения льгот на проезд в транспорте Ершов произнес реплику: «Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?».
Дети пострадали из-за бессилия государства их защитить. Государство виновно перед ними и должно хоть как-нибудь облегчить им жизнь (даже если они не потеряли здоровье в концлагерях). Произнесший эти слова - выродок.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:52, 09-12-2014 | #1661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, там интересная и очень забавная экономическая составляющая
Цитата:
каждому из 11 истцов.
то есть во всём Смоленске всего 11 бывших узников. обсуждается вопрос
Цитата:
во время обсуждения льгот на проезд в транспорте
льгот на транспорт.
Это 1000 - 1500 рублей в месяц на каждого льготника.
Сюр ситуации в том, что эти тысячерублёвые льготы десятка человек обсуждают два десятка депутатов, каждый из которых обходится бюджету Смоленска в 200 штук в месяц (100 тысяч одной депутатской з/п , остальное набегает по мелочи).
Т.е. обсуждение льгот 15 тыс. в месяц обходится казне Смоленска в 4 миллиона.

Битый не битого везёт, короче.

Отправлено: 08:05, 10-12-2014 | #1662

Хищник (ушел из жизни)

В МОЭСК заявили о рейдерском захвате подстанции в Москве

В «Московской объединенной электросетевой компании» (МОЭСК) заявили, что в Крылатском районе столицы группа лиц захватила трансформаторную подстанцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление МОЭСК. Далее...

Подсказываю дальнейшие действия: почта, телефон, телеграф...

-------

Отправлено: 21:53, 10-12-2014 | #1663

Хищник (ушел из жизни)

Мединский отказался финансировать фильмы про «Рашку-говняшку»

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что кинокартины, дискредитирующие образ России, будут лишены государственного финансирования, сообщает «Фонтанка.ру». Об этом он рассказал в заключительный день Петербургского международного культурного форума на встрече с читателями в качестве писателя-историка. Далее...

Партия Алексея Навального подсела на госбюджет

Региональные власти вольно или невольно финансировали компании соучредителей Партии прогресса. За последние годы десятки миллионов рублей перекочевали в карманы оппозиционеров из региональных бюджетов в результате тендеров, организованных госструктурами. Администрации субъектов федерации фактически спонсировали открытие филиалов партии Алексея Навального, сообщают «Известия». Далее...

-------

Отправлено: 22:14, 10-12-2014 | #1664

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Мединский отказался финансировать фильмы про «Рашку-говняшку» »
Ну да, ну да. Когда все полимеры уже феерически про…, пардон, спущены на великие вы…, ещё раз пардон, творения барина — поздно пить боржоми.

Отправлено: 23:00, 10-12-2014 | #1665

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Tigr:
Мединский отказался финансировать фильмы про «Рашку-говняшку» »
Ну так в чём проблема? Есть хороший проект: 28 панфиловцев, смотрел отрывки, там же по ссылке, пятый ролик сверху(альтернатива), понравилось, затянуло прям в ту атмосферу. И самое главное, полное отсутствие национализма в кадре. Украинец не выставлен дураком. Вот финансировал бы этот фильм, глядишь и на 9-е мая 2015-го года мы посмотрим кино...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 01:51, 11-12-2014 | #1666

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
Ну так в чём проблема? »
Вспомни "Кин-Дза-Дза". Представь, что "главный по культуре" тех лет понял бы намек (может, он и понимал суть фильма) и завернул бы его - какого шедевра позднего соцреализма мы бы лишились ! Мораль: если речь идет не о банальном обливании дерьмом (что по определению не может иметь художественной ценности), а о высмеивании нынешних нравов (было бы время - такой бы сценарий отгрохал о жизни каманчей на Руси !), то могло бы быть очень интересно. С этим добрым человеком рассчитывать на что-либо смысла нет.

В Морозовской больнице изнасиловали семилетнего пациента

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства шокирующего ЧП в одном из крупнейших детских лечебных заведений, в котором сосед по палате надругался над семилетним ребенком. Далее...

Наверно решите, что банальная "бытовуха", каких немало всегда и везде. Все так с небольшим примечанием: речь идет об одной из лучших детских больниц в стране.

-------

Отправлено: 23:00, 11-12-2014 | #1667

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Tigr:
изнасиловали семилетнего пациента »
Это от избытка духовности, а также великих нравов и устоев, осторожное сомнение в которых вызывает покраснение в глазах и зубовный скрежет.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:37, 12-12-2014 | #1668

Хищник (ушел из жизни)

Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой

Кот-гурман из Владивостока, съевший морские деликатесы на сумму более 60 тысяч рублей, оказался кошкой. Несмотря на то что животному уже дали кличку, менять ее не собираются. Об этом сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал» Алексей Пузырев в интервью радиостанции «Говорит Москва». Далее...

Природа несправедлива к человеку. Попробуйте объесть какой-либо магазин на 2 килобакса (по старому стилю) и вам дадут несколько лет колонии. А брат мой (эээ... сестра) благодаря аппетиту и находчивости отделался сытым желудком, да еще и обрел кров (и пищу, надеюсь).

-------

Отправлено: 15:31, 13-12-2014 | #1669

Хищник (ушел из жизни)

Милиция не стала задерживать харьковчанку, гулявшую с гранатометом

29-летняя девушка решила проверить бдительность горожан и сотрудников милиции, пройдясь по городу с трубой от РПГ. Далее...

Наверно, теперь все там не только по звуку определяют тип снаряда и источник выстрела, но и не глядя могут отличить - рабочий гранатомет или это только его часть.

-------

Отправлено: 16:44, 13-12-2014 | #1670

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено