Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не писал, что разработчик не собирается убирать bug
Вопрос том поднят только 7 февраля одним грузином, ему проблемы такие же, не может применить свой родной язык. Вот ссылка http://www.msfn.org/board/topic/1417...figjs-in-utf8/ |
Отправлено: 19:07, 17-02-2010 | #1651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, просто предположил, что если bug с версии 7.3.0 по 7.7.0 так и не устранили, то видимо bug так и останется. Но поскольку вопрос поднят совсем недавно, то разработчики объязательно исправят.
Спасибо за ссылку. Английского я не знаю, могу лишь с помощью google перести на русский. В посте #12 по вашей ссылке, приведен код мне эта кодировка не понравилась но попробовал добавить, конечно стало еще хуже, потом поставил utf-8, тоже плохо, попробовал windows-1251 и все заработало. В WPI.hta после нужно добавить Может это и не правильное решение проблеммы, потому что не вижу такой строки в версии 6.3, но во всяком случае заработало как нужно. Файл config.js сохраняется в кодировке ANSI Кириллица, и читается в Notepad++, в редакторе самого WPI и отображается на экране. |
Отправлено: 20:20, 17-02-2010 | #1652 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В таком случае за российским бугром, если не проставлено в Настройках "Языки и региональные настройки" киррилица для нонюникодовых документов - русской сборкой WPI не можно будет пользоваться и надо переключиваться на свойский или на руский
Если это заработало, то можно считать это решением для жителей России, то есть для большинства, но не всех. Во всяком случае лучше ANSI чем неработающий формат UTF-8 Ваше решение передам на английский форум |
Отправлено: 23:04, 17-02-2010 | #1653 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех. На оффсайте картинка версии 8.0
но качается 7.7... |
Последний раз редактировалось DenchikK, 19-02-2010 в 22:19. Отправлено: 01:38, 19-02-2010 | #1654 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasys44, оказывается на работу WPI влияет версия установленного браузера Internet Explorer, в моем случае был установлен IE6, и не обновлен до 8й версии просто из-за того что не пользуюсь им вообще.
Решение с добавлением кода, в файл WPI.hta, нужно было при установленном браузере IE6. Если установлен браузер IE8 то добавлять в WPI.hta ничего не нужно. Кстати, при установленном IE8, WPI стал работать гораздо быстрее. Файл config.js по прежнему сохраняется в кодировке ANSI. Так что, более правильным решением для жителей России, будет обновление браузера Internet Explorer до 8й версии. |
Отправлено: 08:06, 21-02-2010 | #1655 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже не работаю с IE, начиная концом 2001 года работаю с Опера
Об обновленном ИЭ как-то не подумал. |
Отправлено: 12:08, 22-02-2010 | #1656 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, в автоматической установке я нуб, кто-нибудь знает как запустить wpi после того как поставится ОС(Win7), как при установке zverdvd
|
Отправлено: 13:01, 22-02-2010 | #1657 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток !
Поисковик по форуму не решил мой вопрос, излагаю. Как (или где) изменить выбранные по умолчанию программы в WPI прикрепленных скажем к ZverDvD ? Винда запускается, появляется окно WPI с уже поставленными галочками на каких то программах (рекомендуемых по умолчанию) - вот это именно мне бы хотелось поменять как то и перезаписать образ диска с необходимыми мне по умолчанию программами ! Заранее спасибо !!! |
Отправлено: 19:07, 25-02-2010 | #1658 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читайте руководство и изучайте файл config.js
dflt[pn]=['no'] По умолчанию галочки не должно быть dflt[pn]=['yes'] По умолчанию галочка есть |
Отправлено: 21:33, 25-02-2010 | #1659 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата stasys44:
а) при простом включении в сборник оригинального комплекта. Запрещается распространять измененный комплект под видом оригинального. В описании должна присутствовать ссылка на мой сайт. Все дополнения к программе должны быть в виде отдельного каталога или архива. б) публикация собственной сборки. Создание сборок не запрещено при условии включения всей оригинальной документации и отдельного документа с полным списком всех отличий от оригинальной версии. Необходимо явно указать, что данная сборка не является оригинальным комплектом программы, но основанна на ней. |
|
------- Отправлено: 12:56, 26-02-2010 | #1660 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|