|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
У меня такой вопрос. Вот начал разбираться с xpbuild6. Как можно изменить окно с программами после установки винды. Там где предлагает установить яву, кодеки и т.д. Понял что за это отвечает аддон Zz_POST. Но не нашел как его изменить. Post Installer запускал в папке Utilities, убрал там все что не нужно мне. все равно показывает эти проги. |
Последний раз редактировалось асик, 13-05-2010 в 10:53. Причина: добавить предложение Отправлено: 10:50, 13-05-2010 | #1621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата асик:
|
|
------- Отправлено: 22:06, 15-05-2010 | #1622 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
|
|
Отправлено: 03:45, 16-05-2010 | #1623 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:14, 16-05-2010 | #1624 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Новая версия.
Текущая версия 1.15.1.9 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:31, 18-05-2010 | #1625 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leeseecin:
И сам ГУИ-интегратора и десятки тем и проектов на форуме призваны не "себя показать", а как решение тех или иных задач, и доступны они любому заинтересованному в этом лицу. Поэтому применен ГУИ-интегратор, или скрипт от jameszero (как и десятки аддонов, предложений и идей от участников форума) не важно, важно то, что авторы тем и проектов дают то, чего многие не умеют, не знают, но очень хотят! И за это им всем нужно сказать СПАСИБО!!! А чтобы с иронией не относится к тому или иному проекту, нужно, или самому что-то предложить, или пользоваться тем, что делают другие, или же "курить в сторонке". |
|
Последний раз редактировалось opel431, 18-05-2010 в 19:51. Отправлено: 19:28, 18-05-2010 | #1626 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я абсолютно не против такого использования моей утилиты. Она писалась именно для того, чтобы облегчить труд по сборке дистрибутива. Главное, чтобы человек хоть немного понимал, что ему надо и какой из аддонов за что отвечает.
|
------- Отправлено: 23:20, 18-05-2010 | #1627 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Вроде все сделал правильно, привел свои конфиги согласно весрии 1.15.1.9, но в итоге получаю это сообщение на фоне запущенной программы, где нет еще даже приветствия. После нажатия на "ОК", BSPI так и остается не юзательным. Выяснять в чем именно проблема, не хватило сил. Оригинальная сборка запускается без проблем. |
Отправлено: 04:10, 19-05-2010 | #1628 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Проверил, такая ошибка возможна если задать лог в несуществующую папку на read-only носитель. Забыл добавить перехват ошибок. |
|
------- Последний раз редактировалось Boa Soft, 19-05-2010 в 14:17. Отправлено: 13:53, 19-05-2010 | #1629 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Не очень понравился индикатор загрузки. То, что расположен посреди экрана большими буквами, а при старте программы, первые две секунды он обрезан по правой стороне (верхняя и нижняя строка). Вид индикатора загрузки не кошерный, мягко говоря. Я предлагал его разместить под индикатором времени, но не больше чем 14-16-м шрифтом, мигание цветом (синий/белый/красный) хотелось бы иметь возможность менять (первый цвет / второй цвет / третий цвет). А может лучше графику прикрутить, на подобии PRCHECK_PICT.bmp, а сверху просто сделать лейбл и назвать его "Идет загрузка, подождите немного…"? |
|
Отправлено: 19:42, 19-05-2010 | #1630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|