Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 24-06-2010
Описание: Убрал повторение информации в описании.
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.

Решения из этой темы new!

Отправлено: 12:38, 29-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

всегда пожалуйста, странно, что вы раньше не пользовались монтированием образа в алкоголе, в принципе это основная его задача

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:10, 09-09-2008 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

ab,
Цитата ab:
извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд »
Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод.
Прошу прощения, я всё равно ничего не понял, может кто-то разъяснит подробно?
Цитата ab:
Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы »
Вы не могли увидеть файлы в Alcohol'e, хранящиеся в образе диска, не иначе, как подмонтировав его в виртуальный привод, естественно если у вашего образа расширение не .iso. Что-то я сам запутался уже, точь-в-точь, что у вас в подписи.

Значит вопрос уже решён.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:11, 09-09-2008 | #152

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Drongo:
Я правильно понял:
1. вам нужно записать образ .iso на DVD-диск? И делаете это вы с помощью программы Alcohol
2. Значит ли это что вы монтируете образ .iso на виртуальный привод Alcohol?
3. Может оставить этот образ диска и не записывать каждый раз на DVD, a просто монтировать образ на виртуальный привод. »
1. В инструкции по установке программы Гмперсоника было сказано записать двд из прилагаемого образа. В диске былы ISO Гиперсоника и программа Алкоголь.
2. К сожалению я раньше не знал (плохо изучил матчасть) основную задачу Алкоголя по монтажу образа на вирт. привод
3. Теперь я так и буду делать!

А то, что я раньше совершенно случайно увидал файлы Алкоголя так это был результат бестолковых манипулирований мышкой (комбинировал Алкоголь с другими прогами), и ничего более

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Последний раз редактировалось ab, 10-09-2008 в 13:30.

Отправлено: 12:27, 10-09-2008 | #153

Ветеран

Благодарности: 824

Поправьте, pls, исходное сообщение:
  1. вообще программ три: 120%, 52% и 52% free edition
  2. основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски
  3. поисковая панель включена в дистрибутив 52% FE, но её можно не ставить - достаточно снять галку
  4. 52% FE ограничен 6 виртуальными приводами
  5. укажите 52% в названии темы
  6. у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:14, 10-09-2008 | #154

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Busla:
Поправьте, pls, исходное сообщение: »
Так все дело в том, что я работал со 120% и мне нужно было избавиться от записи на диск

Цитата Busla:
основное отличие 52% - отсутствие функции записи образов на диски »
Спасибо, буду знать

Цитата Busla:
у Alcohol всех редакций есть ещё очень полезная функция - расшаривание физических приводов по сети посредством iSCSI »
очень хорошо для коллективных пользований в тех организациях в которых нету ограничивающего сисадмина. Но эта штука может запросто вывести из сервиса отдельные диски на личном компе.

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 14:31, 11-09-2008 | #155

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.JPG
(15.0 Kb, 5 просмотров)

Стоял Alcohol. Но я его удалил не через uninstall, а в ручную, виртуальный сидюк остался в "моем компьютере" и в диспетчер утройств. Сейчас захотел снова поставить, но при установке выскакивает ошибка. Что делать?

Отправлено: 19:45, 18-10-2008 | #156

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Медведь, А как насчёт решений из шапки темы, в пунте Решённые вопросы -> 1-й в списке вопрос?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:13, 18-10-2008 | #157

Новый участник

Просто мозги кипят. Не заметил, спасибо большое.

Отправлено: 20:29, 18-10-2008 | #158

Новый участник

Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать?
И ещё,где можно взять информацию (Содержание справки) но на русском языке? Заранее благодарна.

Отправлено: 11:53, 08-12-2008 | #159

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Танюшечка:
Программа стоит год и работает нормально, а вот вчера перезагрузила компьтер и на заставке "Мой компьютер" диски Алкоголя есть,а информации о том ск.закачено на них отсутствует.В Алкоголе нажала функцию сканирование,а она не работает.Что делать? »
В смысле виртуальные приводы на месте, а не загружены образы? Ну так найдите их и добавте вручную. Если по умолчанию делали образы дисков, значит где то в Documents&Settings

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 13:18, 08-12-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено