|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Ваши любимые афоризмы и высказывания |
|
Ваши любимые афоризмы и высказывания
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать начну я:
Чем дальше родственники, тем больше вы их любите. |
|
------- Отправлено: 12:11, 30-01-2003 |
Забанен Сообщения: 6
|
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???
|
Отправлено: 19:33, 21-03-2011 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День - это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
Отправлено: 01:02, 28-03-2011 | #152 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вначале было слово...
Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. И сказал Бог: да будут данные, и стало так. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт_диски. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дис_ кеты, и винчестеры, и компакт_диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал про_ граммы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: созда_ дим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог про_ граммиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога мо_ жешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в ко_ ей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом и не стыдились. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: под_ линно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из ката_ лога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кли_ ком мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их Вместо вступления... 3 4 Вначале было слово... на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он то_ же поставил. И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, кото_ рого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обо_ льстил меня. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и бу_ дешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь от_ лаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. General protection fault. |
Отправлено: 09:31, 04-05-2011 | #153 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Третий сорт ещё не брак.
|
Отправлено: 02:43, 11-05-2011 | #154 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда нам нужно потерять самих себя. Тех прежних. Чтобы стать собой. Новым. Новым и настоящим.
|
Отправлено: 12:19, 18-05-2011 | #155 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
------- Отправлено: 12:53, 18-05-2011 | #156 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дружба -не одолжение, за него спасибо не говорят.
|
Отправлено: 11:01, 19-05-2011 | #157 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.
|
Отправлено: 20:03, 21-05-2011 | #158 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Твоя родня хочет погулять на свадьбе, а я ... забил и жую оладьи!
|
Отправлено: 08:51, 30-05-2011 | #159 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахер...
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду. Женская логика умеет прощать,но всегда будет помнить и подьебывать. Безвыходных ситуаций не бывает - даже если вас съели, есть как минимум два выхода. P.S. Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и??? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь. |
Последний раз редактировалось Lyod, 22-06-2011 в 22:58. Причина: добавление Отправлено: 22:12, 22-06-2011 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваши любимые adventure. | [mzd] | Игры | 3 | 01-02-2016 13:01 | |
Любимые словосочетания участников форума | Ment69 | Флейм | 50 | 27-11-2011 15:27 | |
Ваши мнения | Morgan35 | Видеокарты | 17 | 19-07-2008 17:07 | |
Любимые игры | cheap | Игры | 47 | 14-10-2002 06:46 |
|