Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Drongo:
а что-то интересное, позитивное на земле есть? »
Нет. Всё – говно, кроме мочи.

Отправлено: 15:55, 20-11-2014 | #1581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

На эту же тему...

Белорусскому правозащитнику запретили митинг в туалете

Витебские власти отказали местному правозащитнику Павлу Левинову в проведении митинга в общественном туалете. Соответствующее сообщение Павел Левинов прислал в редакцию «Ленты.ру». Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:16, 20-11-2014 | #1582

Хищник (ушел из жизни)

В Белоруссии отреклись от победительницы «Миссис мира-2014»

В Минске удивлены тем, что победительницу конкурса красоты «Миссис мира-2014» Марину Алексейчик называют представительницей Белоруссии, поскольку не направляли никого на этот смотр. Об этом РИА Новости сообщила Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который проводит в стране национальные конкурсы красоты и готовит участниц для конкурсов международного масштаба. Далее...

http://www.youtube.com/watch?v=GVwUVKI7sWo

-------

Отправлено: 18:46, 20-11-2014 | #1583

Хищник (ушел из жизни)

Бабушка ребенка, пострадавшего в роддоме: Врачи хотели скрыть инцидент

По словам бабушки младенца, пострадавшего в Тульском роддоме №1, врачи родильного дома города хотели скрыть от сотрудников полиции инцидент со взрывом лампы фототерапии, в результате которого пострадал ее только что новорожденный внук и еще одна девочка. Далее...

Опубликованы первые фото провала грунта в Соликамске

В Сети появились первые снимки очередного обвала грунта в Соликамске Пермского края, который был зафиксирован 18 ноября в трех с половиной километрах от города на шахте ОАО «Уралкалий». Далее...

Drongo, извини - у меня не получается. Не возьмешься хоть иногда размещать здесь добрые новости (их как раз только на "иногда" и хватит, ПМСМ) ?

Кто может объяснить: если обвал произошел над шахтой (тоннелем), то почему воронка круглая, как будто под ней был подземный зал ?

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 20-11-2014 в 19:45.

Отправлено: 19:37, 20-11-2014 | #1584

Хищник (ушел из жизни)

Drongo, новость для тебя...

Департамент строительства Москвы взял под опеку разговорочивого бобра

Департамент строительства Москвы, проводящий реконструкцию Московского зоопарка, взял под опеку бобра по имени Брус Ильич. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook. Далее...

-------

Отправлено: 22:46, 20-11-2014 | #1585

Хищник (ушел из жизни)

Мать умершего ребенка получит 15 миллионов рублей компенсации

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет выплатит 15 миллионов рублей жительнице Санкт-Петербурга Ирине Разиной в качестве компенсации морального вреда от врачебной ошибки. Это решение, вынесенное Приморским райсудом города, оставил в силе городской суд, сообщается в пресс-релизе адвокатского бюро «S&K Вертикаль», поступившем в четверг, 20 ноября, в «Ленту.ру». Адвокатское бюро представляло интересы истицы. Далее...

Кажется, что все хорошо, что "маленький человек" (в кои то веки !) победил огромную мощную госмашину, но компенсацию должно выплатить не государство, а институт (государственный, но с "нерезиновым" бюджетом). Если не будет компенсации от государства, то последствия отразятся как на качестве образования, так и на качестве медуслуг учреждения.

-------

Отправлено: 23:22, 20-11-2014 | #1586

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

С Соликамском лихо..

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:53, 21-11-2014 | #1587

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое лихо там уже бывало. Это беда так-то.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:16, 21-11-2014 | #1588

Хищник (ушел из жизни)

«Виновника ядовитого выброса в Москве найти не удастся!» Директор по программам «Гринпис России» рассказал, когда в столице наступит экологический коллапс

Утром 20 ноября в Москве в третий раз за десять дней испортили воздух. Отличился малоподвижный антициклон, а экологи зафиксировали превышение показателей оксида азота. Неделю назад жители пяти округов Москвы жаловались на запах гари. Тогда оказалось, что в ближайшем Подмосковье жгут древесные отходы. Самым крупным стал выброс ядовитых веществ 10 ноября. На востоке и юго-востоке столицы было отмечено значительное превышение содержания в воздухе ядовитых сероводорода и стирола. Сразу после происшествия федеральные и столичные ведомства принялись искать источник запаха. Одни объявили виноватым нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Капотне, другие бросились предприятие защищать. Ясности за десять дней так и не прибавилось, а значит, сохраняется угроза новых загрязнений. Директор по программам «Гринпис России» Иван Блоков рассказал «Ленте.ру», как улучшить столичную экологию. Далее...

К этому нужно добавить, что во многих городах страны вредные выбросы регулярны и об этом даже не считают нужным объявлять.

-------

Отправлено: 14:50, 21-11-2014 | #1589

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
во многих городах страны вредные выбросы регулярны и об этом даже не считают нужным объявлять »
Таки ни. Совсем не везде. Вот был у нас чуть более года назад аварийный выброс кислоты в атмосферу, про это везде раструбили, и многие сами видели "лисий хвост". Больше не было таки.
Провинция это не Масква. Здесь свежего воздуха хоть задышись )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:54, 21-11-2014 | #1590

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено