|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый вечер!!!
помогите если сможите!!!! у меня стояла 7 и я решил поставить XP на другой жесткий диск! после установки у меня загружалась только XP!!! начал восстановление загрузчика 7 из XP так как было указано в статье все сделал появился выбор операционки, но загружается только 7!!!! установленны на С - Windows7 на I - Windows XP! окно при загрузке XP: |
Отправлено: 23:11, 20-09-2010 | #1581 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mih_ey:
mih_ey, в командной строке с правами администратора выполните: Проверьте загрузку. |
|
------- Отправлено: 23:30, 20-09-2010 | #1582 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное!!!!!!!! все заработало все супер!!!!! от души.........
|
Отправлено: 13:14, 21-09-2010 | #1583 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с проблеммой у меня 2 жёстких диска на одном жёстком винда xp недавно купил новый жёсткий и записал туда Виндовс 7 я хочу чтобы при запуске компа выкидывало окошко с выбором винды с какой винды грузиться но в панели управления в загрузчике винда только одна была 2 винды xp не было устоновил прогу MultiBoot нажал выполнить всё готово перезагружаю комп и наконецто вышло ч1рный экран с выбором винды 7 и хп в 7 входит но в XP не в какую не хочет входить пишет вот такую ошибку не удается загрузить выбраную запись посколько приложение повреждено или отсуствует что делать как решить проблемму
|
Отправлено: 15:24, 21-09-2010 | #1584 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ronaldoo, чтобы не надеяться на свои (мои) телепатические способности, прочтите шапку и представьте 2 файлика (после написанного большими красными буквами).
|
------- Отправлено: 17:51, 21-09-2010 | #1585 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Простите за глупый вопрос, не смог осилить 159 страниц обсуждения)))
Всё сделал по инструкции, всё успешно. В семерке диск С: - системный, и диска зарезервированного системой не видно. А в ХР системный D: (хотя по порядку он третий). Вопрос: Почему диск С:\, зарезервированный семеркой, остался не скрыт в ХР? Так должно быть? Или можно его скрыть и сделать аналогично семерке? Причина волнения: ХР предназначается для 10-летнего пацана, который будет самостоятельно устанавливать игры (и я не сомневаюсь, что пути установки он будет оставлять по умолчанию на C:\...) |
Отправлено: 21:30, 21-09-2010 | #1586 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать menavit, нормально, тем более, если вопрос не совсем о загрузке. Почитайте http://support.microsoft.com/kb/231289/ru и тему Закрыть раздел диска.
Иначе - никак. |
------- Отправлено: 21:38, 21-09-2010 | #1587 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 22:20, 21-09-2010 | #1588 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ronaldoo, в вашем положении не нужно, чтобы она помогала. Сделайте файл bcdcfg.txt
|
------- Отправлено: 22:32, 21-09-2010 | #1589 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот как просили
|
Отправлено: 22:37, 21-09-2010 | #1590 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|