Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата altvip:
Цитата E-mpty:
|
||
------- Отправлено: 22:43, 06-09-2009 | #1551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Есть проблема с WPI. При запуске в режиме конфигурирования WPI стоят галочки в чекбоксах на против приложений устанавливаемых по умолчанию, как только WPI грузишь с диска или с ключом check=work все галки пропадают и как не прописывай конфигурации ни как не хотят эти галки автоматом ставить. Даже в конфиге нужные поля выбраны а он их как будто игнорирует. При том пробовал на версии 5.0 и 7.7 одно и тоже. Помогите! Что может быть? |
Отправлено: 19:15, 07-09-2009 | #1552 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как устранить проблему с автозапуском wpi
[AutoRun] ShellExecute=WPI\WPI.hta не катик как и [autorun] open=WPI\WPi.hta много чего перепробовал все никак,кто знает как правильно сделать,при первом мигнет черное окошко и больше ничего,при втором ругаеться приложение не является..... В чем можеть быть проблема??? |
Отправлено: 01:45, 09-09-2009 | #1553 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mtvfan:
в архиве лежит 1-autorun.inf 2-start.cmd 3-WPI\mshta.exe думаю это тебе помогает |
|
------- Последний раз редактировалось BillGates_XP, 17-09-2009 в 21:38. Отправлено: 09:19, 09-09-2009 | #1554 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста полное решение проблемы с автозапуском WPI. Хочу использовать для этого запуск из реестра при первом запуске (RunOnceEx). При этом интегрирован IE8_Reload, в котором я так понимаю и проблема.
Использовал такой код, вроди идет запуск а потом исчезает, софт по умолчание не ставиться. @echo off REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /V "Disable Script Debugger" /T "REG_SZ" /D "no" /F REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /V "DisableScriptDebuggerIE" /T "REG_SZ" /D "no" /F FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z) DO IF EXIST %%d:\Win51 SET CDROM=%%d: SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%CDROM%\WPI\WPI.hta" /f EXIT P.S: Как ускорить процес установки, в частности интересут почему так долго происходит "Создание локальной папки" при первом запуске до загрузки рабочего стола, перечисляестся множество файлов в том числе и аддоны..Это наверное временная папка удаляется? |
Отправлено: 13:01, 09-09-2009 | #1555 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cleric1985_n, почитайте страниц 15-20 назад. Уже несколько раз обсуждался запуск из CMD
|
------- Отправлено: 18:17, 09-09-2009 | #1556 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Ну и что там есть ответ? Вы сами то читали? Единственное что я там увидел, так это то, что проблема эта есть не только у меня. С ней столкнулся и пользователь zipmeat, а так же, что ваши советы ему не помогли.. Еще раз попробую изложить проблему.. 1. Использование новой версии WPI 7.5.0 (В этом думаю проблемы не может быть) 2. Интегрированный IE8_Reload (В нем то и есть скорее всего беда) При первом запуске, при обращении реестра либо к самому wpi.hta, либо же к батнику, происходит запуск wpi, но проявляется он лишь несколько секунд белым фоном и исчезает, в отдельных случаях начинает ставить по умолчанию софт (задержка стояла 3мин., за это время он мог запуститься множество раз.) Так вот как тут быть....может менять ключ запуска в реестре на более поздний или ранний...? Когда вносить в реестр следующие ветки и какое по сути они имеют значение/решение? |
|
Отправлено: 19:00, 09-09-2009 | #1557 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cleric1985_n:
Цитата cleric1985_n:
Цитата cleric1985_n:
|
|||
------- Отправлено: 19:54, 09-09-2009 | #1558 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так по поводу совместимости WPI и IE8 таки проблемы были, однорзначно с версией WPI 7.5.0. Версия 7.7.0 все эти проблемы сводит к нулю..так что вот оно решение...и никаких ключей добавлять в реестр не надо.
Я про эти |
Отправлено: 16:11, 11-09-2009 | #1559 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странное явление. У меня в разных версиях WPI теперь проблемы с кодировкой, может быть, это можно как-то исправить?
Вот скрин, там всякая ерунда вместо кириллицы. Проверял на нормальном DVD диске, больше года юзаю - та-же ерунда вылезла. Думал что сам WPI глючит, но видимо в системе что-то нарушилось. Только в WPI почему-то "вылезло". В проводнике и браузерах - все в порядке, с кодировкой. Неохота переставлять ОС, может есть решение? Спасибо. |
Последний раз редактировалось Малый, 12-09-2009 в 04:06. Причина: Удалил дубль. Форум тормозил. Отправлено: 03:56, 12-09-2009 | #1560 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|